北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

新款寶馬7系實車圖曝光 1月16日上海首發

http://dailynews.sina.com   2019年01月08日 03:10   北京新浪網

  新浪汽車訊  前幾日,在海外社交平臺上有網友曝光了一張新款寶馬7系的細節圖,爲我們展示了全新造型的前格柵以及大燈組。今天,微博網友曝光了全新寶馬7系實車圖,而據我們瞭解到的最新消息,全新寶馬7系將於1月16日在上海進行全球首發,3月正式投產。

  全新寶馬7系前臉採用了最新家族化設計語言,前格柵邊緣採用了更加粗壯的鍍鉻飾條進行勾勒,同時整體更加寬大,配合兩側更加扁平、凌厲的大燈組,讓新車看上去更具視覺衝擊力。同時,其下方進氣口採用了貫穿式設計,配合兩側較爲複雜的線條設計,運動氣息有所提升。

  作爲中期改款車型,車身側面並無太大變化。不過,新車尾部有望更換全新設計的LED尾燈組。此外,排氣口的造型也有可能進一步優化,從而獲得更優的視覺感受。

  內飾方面,新款7系仍然保持現款車型的整體佈局,最直觀的變化是其換裝了最新的全液晶儀表盤。外媒預測,新車還將擁有新的內飾配色和皮質材料可供消費者選擇。

  動力方面,新款7系預計會針對部分車型的動力進行升級,其中搭載4.0升雙渦輪增壓V8發動機的750i/Li車型,其最大功率將提升至472馬力;搭載3.0升雙渦輪增壓直列六缸發動機的740i/Li車型,其最大功率將提升至340馬力。

  新能源方面,現有的插電混動版740e/Le車型則將會被745e/Le車型替代,後者將在現有車型基礎上保留2.0T發動機,並對電動機和電池組進行升級,最終插電混動系統的綜合最大功率也將提升至396馬力,純電動模式下的續航里程也有望提升。此前另有消息稱,寶馬將會在今年(2019年)停止推出M760Li車型。

Bookmark and Share
|
關閉