北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

大衆途昂的最強對手 全新探險者國產在即

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 23:46   北京新浪網

  新浪汽車訊  近日,全新一代福特探險者迎來了正式首發,作爲換代產品,新車在各方面的表現都十分優異,迎來多方關注。據可靠消息,長安福特將於今年國產探險者,以進一步降低售價,提高產品競爭力。未來,探險者將與大衆途昂等中大型SUV展開競爭。那麼這款全新換代車型究竟有哪些優勢可與途昂一較高下?我們先來初步瞭解下。

  1、全新CD6後驅平臺打造;

  2、內飾重新設計,更具科技感;

  3、首次引入2+2+2的6座佈局;

  在經歷了近十年的前驅設定,全新探險者再次迴歸縱置後驅平臺,新車基於福特新CD6模塊化平臺打造,這是一個縱置發動機後輪驅動的平臺架構。這也意味着,新一代的福特探險者會擁有更加均衡的四驅性能和行駛質感,對於那些對後驅平臺有情懷的消費者來說是一個福音。

11
22
333
55
666
777

  據福特透露,全新探險者的內部空間將更大,畢竟新車的軸距增加了6英寸(150mm),因此我們推測新車在軸距方面至少應該突破了2900mm,達到或超過途昂軸距的水平。

9

  在配置方面,全新探險者標配了一系列舒適配置,比如電動後蓋,可容納多達10臺設備的4G LTE WiFi熱點以及8.0英寸觸摸屏信息娛樂系統。另外,還可以選裝10.1英寸觸摸屏、12.3英寸的數字儀表盤。此外,新車還標配被動和主動安全功能套件,包括帶交叉交通警報系統的盲點監控、車道保持輔助系統、自動遠光前燈,以及具有自動制動和行人檢測的前進碰撞系統。

1000

  在中大型SUV市場上,福特探險者一直撼動不了漢蘭達一哥的地位,其最主要的原因就是其進口車的身份,加之產品多年未有大動作,產品力下降明顯。此次福特用國產+換代的方式來提升探險者的綜合競爭力,新車的軟硬件自然是不會讓我們失望,只是不知道採用了成本較高的後驅平臺後,是否會影響到最終國產車型的售價。希望長安福特不要讓衆多消費者失望纔好。

Bookmark and Share
|
關閉