北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

全新豐田Supra預告視頻曝光 將於北美車展首發

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 22:02   北京新浪網

  新浪汽車訊 近日我們從網絡上獲得一段全新豐田Supra的預告視頻,視頻向我們完整的展示了全新豐田Supra的外觀造型,新車的造型與此前泄露的圖片完全一致。據此前的報道,豐田全新一代Supra將於1月14日開幕的2019北美車展進行全球首發。

  外觀方面,全新一代豐田Supra汲取了此前豐田FT-1概念跑車的設計語言,GT跑車的車身造型和比例致敬了曾經的豐田Supra車型。新車的前包圍靈感來源於方程式賽車,外凸的前包圍造型類似於賽車的前鼻錐,再搭配飄逸的前LED大燈組,具有誇張的視覺效果。同時,新車頭燈兩側與發動機艙蓋上的進氣口同樣增強了新車的“戰鬥範兒”,下方黑色擾流板的加入則進一步展示了它作爲性能車的身份。

  車身側面,全新豐田Supra擁有較爲修長的車頭,座艙位置整體靠後,再搭配較爲短促的車尾,新車的車身比例顯得富有運動感。而在車尾部分,新車車尾後備廂蓋上沿上翹的後擾流板造型非常獨特,營造出了極富動感的上揚線條,其下方則是豐田牛頭LOGO和Supra字樣標識。此外,其尾燈組在第四代Supra的基礎上進行了進化,雖仍爲橫向佈局,但外部輪廓已經變爲向兩側擴散的三角形,點亮後效果預計也將非常戰鬥。然而,更“戰鬥”的還在下面——大型後擴散器採用黑色塗裝,充滿金屬光澤的雙邊共兩出式圓形排氣管也擁有非常可觀的口徑。

  動力方面,新車將會搭載由寶馬提供的2.0T直列四缸和3.0T直列六缸發動機,其中2.0T發動機最大功率252馬力,而3.0T發動機將達到340馬力,傳動系統或僅匹配雙離合變速箱。此外,新車將與全新寶馬Z4在位於奧地利的麥格納斯太爾工廠共線生產。新Supra將延續前置直列6缸和後輪驅動的傳統,較86軸距更短,重心更低,車身剛度是86的2倍,前後配重50:50,配限滑差速器。(圖爲視頻截圖)

Bookmark and Share
|
關閉