北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

488GTB繼任者 法拉利F8 Tributo亞洲首秀

http://dailynews.sina.com   2019年04月14日 05:47   北京新浪網

  新浪車訊 2019年4月14日晚,法拉利F8 Tributo在上海實現亞洲首秀。作爲488 GTB的繼任車型,F8 Tributo在2019年日內瓦車展上實現首發,具備了更好的極限操控性與更爲舒適的駕乘體驗。

活動現場林志穎與法拉利F8 Tributo合影活動現場林志穎與法拉利F8 Tributo合影

  相比於法拉利488 GTB,法拉利F8 Tributo的車身設計中還是融入了諸多最新家族式設計語言和很多全新設計元素。前臉隆起的線條看起來極具力量感,下方大尺寸的散熱孔與兩側狹長的燈組造型營造出濃厚的戰鬥氛圍。

  車身側面具有多個空氣動力學單元,可以進一步減少車身阻力,提升車輛在行駛過程中的性能。

  尾部紅色的圓形紅色燈組造型深邃凌厲,辨識度極高,雙邊共雙出的圓形尾喉向中間移動,視覺上給人以更強的性能感與運動感。

  內飾設計風格與外觀相呼應,極強的運動感與性能感可迅速激起駕駛慾望。經典的黑紅配色設計時尚大氣,它將一些主要的功能按鍵設置在了方向盤兩側,以便駕駛人員操控,按鍵式的換擋設計操控起來非常的方便。值得一提的是,這款新車還配備了全新一代的HMI人機交互系統。

  包括有別於其他法拉利車型的圓形空調出風口、全新樣式的方向盤結構以及在副駕駛前方配備了7英寸觸摸屏。

  展出的這臺F8 Tributo在車內有着大量的碳纖維裝飾,按鍵佈局還是經典的法拉利設計,熟悉的感覺。

  動力方面,法拉利F8 Tributo搭載了來自488 Pista的3.9T V8雙渦輪增壓發動機,最大功率720馬力,峯值扭矩770牛·米。其配備的S-Duct空氣動力系統,可以爲新車帶來了15%的下壓力提升。

Bookmark and Share
|
關閉