北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

2019法蘭克福車展:拜騰M-Byte量產版

http://dailynews.sina.com   2019年09月10日 03:47   

  在2019法蘭克福車展上,拜騰攜首款量產車型M-Byte正式亮相。新車定位於一款純電動中型SUV,車內搭載48英寸共享全面屏,新車將於今年年底正式投入量產。

  新車車身比例均衡,線條優雅,隱藏式門把手、懸浮式車頂等設計使整體外觀更爲簡潔流暢。前臉的家族式設計,使概念車上的Smart Surfaces智能表情得以保留,不僅承擔傳統的照明功能,還可以通過“迎賓”、“送別”以及提示充電狀態的各種動態燈光模式與用戶互動。新車的車身尺寸長寬高分別爲4875/2195/1665mm,軸距爲2950mm。

  新車還保留了鑽石造型的日間行車燈,並搭載了多見於豪華品牌車型的矩陣式LED大燈。相比於概念車,拜騰應法規要求對M-Byte大燈的高度位置進行了調整,並增設了實體後視鏡。

  內飾方面,拜騰M-Byte有很多設計和功能亮點,比如:48英寸共享全面屏是車內所有成員可以共享的“數字窗口”,加上駕駛員觸控屏、副駕觸控屏、BYTON隔空手勢傳感器、駕駛監控系統等設備,令整個座艙充滿科技感。拜騰還首次將旋轉座椅應用於量產車,M-Byte前排的BYTON  Orbiters旋轉座椅可向內旋轉10度,方便車內乘客交流。

  相比於概念車,M-Byte的內飾還從設計的細節、配置、材質搭配等方面,凸顯出媲美豪華車的內飾質感,如懸浮式中控臺、鋼琴鍵式的換擋按鍵設計、高配哈曼卡頓音響、無限多種顏色的氛圍燈選擇、三種座椅材質、五種顏色搭配、全景天窗等等。此外,爲了提升實用性,新車還增加了杯架、中央扶手箱等儲物空間。

  動力方面,新車提供兩種動力版本:最大功率爲200千瓦(272馬力)的單電機後驅版本,以及300千瓦(408馬力)的前後雙電機四驅版本。同時,該車還提供了三個不同電池容量及續航里程的車型:後驅動力版本可選裝72千瓦時或95千瓦時的電池組,對應的NEDC續航里程爲430公里和550公里;四驅動力版本採用95千瓦時的電池組,NEDC續航爲505公里。

  爲保證量產車能夠滿足中、美、歐三地最高的安全標準與質量標準,拜騰的工程樣車已持續投入各項嚴苛測試中。目前,測試在中國、德國、韓國和美國有序進行,包括主被動安全、動力總成、操控、NVH、環境測試、制動系統、風洞、高溫耐久性、ADAS、UI/UX、網聯等項目。

Bookmark and Share
|
關閉