北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

2019法蘭克福車展:福特全新探險者PHEV

http://dailynews.sina.com   2019年09月10日 09:20   北京新浪網

  2019法蘭克福車展上,福特全新一代探險者PHEV插電混動版車型正式亮相。作爲新增動力車型,新車最大的亮點當屬搭載了一套由3.0T V6發動機、電動機和電池組構成的插電混動系統,其綜合最大功率可達456馬力,而純電續航里程爲40km。值得一提的是,全新探險者PHEV將被引入歐洲市場,而這也是探險者車系首次進入歐洲市場。

  外觀方面,全新探險者PHEV相比,與傳統燃油版車型並無太大的變化,整體維持了後者穩重大氣又新穎的全新設計。前臉保持了福特家族的設計,全黑的前中網以及車身上多出的黑色飾條使得新車更加沉穩。在細節方面,由於是PHEV車型,新車的充電接口增加在左前翼子板處。值得一提的是,根據消費者需求,全新探險者PHEV提供ST-Line運動版和Platinum豪華版兩種外觀設計方案,並標配不同風格的20英寸輪圈。

  此外內飾細節方面,新車也將繼續提供燃油版車型的10.1英寸中控大屏、SYNC 3互聯車機系統、旋鈕換擋機構、以及12.3英寸全液晶儀表盤等前沿配置。

  動力方面,新車搭載一套插電混動系統,由3.0T EcoBoost V6汽油發動機、電動機和13.1kWh容量的鋰電池組組成,其中3.0T發動機最大功率355馬力,電動機最大功率102馬力,系統綜合最大功率456馬力,峯值扭矩爲840牛·米,傳動系統匹配的是10速手自一體變速箱。性能表現方面,全新探險者PHEV的純電續航里程爲40km,綜合油耗爲3.4L/100km。新車將提供7種駕駛模式,包括普通、運動、拖拽、雪地,以及兩種額外的全地形模式,另外新車的最大拖拽力爲2.5噸。

Bookmark and Share
|
關閉