北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

2019法蘭克福車展:起亞XCeed正式亮相

http://dailynews.sina.com   2019年09月10日 09:27   

  在2019法蘭克福車展上,起亞全新緊湊型車XCeed正式亮相。該車爲兩廂版Ceed的衍生車型,加高了底盤,再通過換裝亞光塑料輪眉飾板等方式,將其打造成了一款跨界車。

  外觀方面,起亞XCeed使用了家族式的虎嘯式進氣格柵,前大燈設計在普通版Ceed的基礎上進行創新,提升了前臉整體辨識度。其進氣格柵和前包圍的造型也有所調整,同時前保險槓下方還加入了銀色護板,以適應更高的離地間隙。

  車身側面來看,新車採用黑色包圍和車頂行李架,跨界風格更加明顯。尾部設計也有一定變化,尾燈內部細節與普通版形成明顯差異,下包圍的款式也完全不同,視覺上更富動感效果。其中官圖展示的主打車身配色“量子黃”爲XCeed車型獨有。

  XCeed的內飾延續了Ceed的整體佈局,但細節處有自身的特色,例如中控臺裝飾的車身同色黃色飾條、車門內部和座椅的黃色雙縫線等,讓車內氛圍更輕鬆明快。同時,部分車型可選裝12.3英寸全數字儀表。

  與兩廂掀背車型相比,起亞XCeed的車身尺寸有明顯增加,長寬高分別爲4395/1826/1490mm,配備16英寸或18英寸的輪圈,車身離地間隙增加了42mm。得益於車身尺寸的增加,XCeed也更具實用性,後備廂儲物空間達到426L,4/2/4比例拆分的後排座椅完全放倒後,可拓展至1378L。

  動力方面,起亞XCeed將提供1.0T、1.4T和1.6T三種排量的汽油發動機,最大功率分別爲122馬力、142馬力和207馬力,峯值扭矩分別爲172牛·米、242牛·米和265牛·米。此外,新車還將提供1.6T柴油動力,最大功率爲117馬力。傳動系統將匹配6速手動變速箱或7速雙離合變速箱。未來新車還將推出輕度混合動力和插電式混合動力車型。

Bookmark and Share
|
關閉