北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

車影志:以速度和激情爲名 邁凱倫570S Coupe

http://dailynews.sina.com   2018年08月05日 02:38   北京新浪網

  一個億對於首富“王大大”是一個小目標,而我們老百姓的也許是脫單、漲工資、買套房子、還是買個奢侈品的包包?對於我們愛車的男孩子來說,一個跑車就是我們的目標,而超級跑車呢?它是我們的夢想。等下,是家裏有礦嗎,都敢想超跑了!

  Oh I‘ll tell you all about it when I see you again

  與你重逢之時 我會敞開心扉傾訴所有

  When I see you again

  與你重逢之時

  First you both go out your way

  一開始你們總是追隨你們心中的步伐

  And the vibe is feeling strong and what‘s

  熱忱累積 信念不變

  Small turn to a friendship a friendship

  渺小的世界見證這段深情厚誼

  Be broke and the love will never get lost

  此情不變 此愛難逝              ——Wiz Khalifa《速度與激情7》

  我們今天的主角是邁凱倫570S 3.8T Coupe,指導價250萬元整。畢竟200多萬的價格註定是面向土豪們的。不過反過來說,250萬其實也就差不多能買套一室戶的小房子,這麼看來,似乎買得起570S的人數也是可觀的。如果說這輩子要是奮鬥不了一個超跑,那麼賣套房子還是可以來一輛570S的,剩下的錢沒準還可以做做理財。哈哈,是不是想的還挺美,彆着急啊,這個邁凱倫的超跑夢馬上開始。

  人類對於速度的追求是沒有盡頭的,就像是洪荒宇宙間的黑洞,是一種無窮的“吸引力”。正如眼前的這臺邁凱倫570S Coupe一樣,詮釋了超跑的速度與激情。

5

  車身長寬高分別爲4530mm×2095mm×1202mm,570S Coupe的車身嚴格遵循了空氣動力學設計,除去超扁的造型外,它的個頭在跑車中可並不小。但其整備質量僅爲1334kg,這其中碳纖維製成的前後保險槓、以及車門等等都起到了不少作用。

  成爲邁凱倫570S Coupe的車主要學會優雅地開啓這蝴蝶門,凹個帥氣的造型是一門必修課,如果副駕駛的小姐姐對於開門稍有尷尬,像英國紳士般走過去,手指輕佻將車門擡起,隨後給小姐姐一個關懷的“拉手”,此時一定能激發起愛的費洛蒙。

  有些事物生來就是與衆不同的,極致銷魂的外觀匹配上性感的橙色,邁凱倫570S Coupe是燈紅酒綠都市中的佼佼者,它走到哪裏都是人羣中的焦點。

  3.1秒可以做什麼?您可以想到三次呼吸的頻率,也可以想到三次心跳的感覺,而邁凱倫570S Coupe可以瞬間將速度提到100公里每小時的時速,瞬間飆升腎上腺素的分泌,而現在只需要心中默唸3,2,1!

  570S Coupe並沒有配備可調懸掛,因此它的減震器軟硬無法實現調節,它作爲“超跑“的極端來說可以感受到路面每一處的變化,一顆石子,一個坑窪處,碾壓過的每一寸土地。作爲通勤車來說,還是考慮您家那臺奔馳S級吧!而它真正的魅力當然是開進賽道,此時的極端會立馬變得享受起來,每一次過彎,每一次G值的轉移,當然還有類似卡丁車底盤的原始感。

  V8的魅力源自於獨特的聲浪,它渾然天成的低吼原始感讓車迷欲罷不能,而這臺邁凱倫570S Coupe的調校遵循了這個原則之外,加入了更多的“不怒自威”感,切換至賽道模式後,引擎與變速箱達到了最極端的狀態,享受地是每一次的衝擊感,太快了,太快了,繼續深踩油門!(超速請注意,安全需駕駛)

  邁凱倫其實上至P1,下至540C都採用了一臺3.8T 8缸渦輪增壓發動機,除了功率調校不一樣外,發動機硬件也略微有些區別。570S所採用的這臺代號爲M838TE的發動機最大功率爲570馬力/7500rpm,峯值扭矩爲600牛·米/5000-6500rpm,與發動機匹配的是一臺7速雙離合變速箱。

  各位網友如果對什麼車型感興趣,可以在此留言或者@小編的新浪微博進行互動(張猴子同學)。我們會針對網友的意見進行拍攝。敬請期待下期內容,未完待續。

Bookmark and Share
|
關閉