北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

自主主流SUV之爭 長安歐尚X7 VS 哈弗H6 VS 吉利博越

http://dailynews.sina.com   2019年11月12日 15:37   北京新浪網

  隨着造車技術的積累以及工藝的提升,自主汽車早已擺脫之前“價廉質低”的形象了,並且在設計方面的進步也是非常明顯的,之前的那些“土味”設計早已變得越來越有國際範了。不少家庭首次購車或者第二臺車也都會青睞自主車型,尤其是長安、長城、吉利等主流廠家更是值得信賴。

  本次對比我們帶來了三款自主主流SUV,分別是長安歐尚X7、哈弗H6以及吉利博越,其中長安歐尚X7前不久剛剛在人民大會堂正式舉辦了上市發佈會,贏得了不少消費者的關注,而哈弗H6和吉利博越更是SUV銷量榜前十的常客。本次對比的三款車型均爲11萬左右,並且均採用1.5T動力。下面咱們就通過對比看看長安歐尚X7到底有沒有能力對H6和博越帶來衝擊。

  另外,我們不得不提長安歐尚X7的極光之影太空漆面,高品質漆與一流工藝的結合,鍛造出光影豐富、可隨不同光照角度變化的鏡面效果車身。4.5萬轉/分鐘機器人噴塗工藝讓車身漆面更均勻、更飽滿、顏色更亮、也更耐久。MAC電泳多模塊系統讓車身上漆率更高,同時車漆的防腐性也較傳統提高30%。

  長安歐尚X7 2020款 1.5T 自動旗艦型

  哈弗H6 2020款1.5GDIT 自動鉑金都市版

  博越 2020款 1.5TD 自動智雅PRO

  長安歐尚X7 2020款 1.5T 自動旗艦型 哈弗H6 2020款1.5GDIT 自動鉑金都市版 博越 2020款 1.5TD 自動智雅PRO
指導價(萬元) 11.77 11.10 11.68
前排側氣囊
車道偏離預警
疲勞駕駛提升
360度全景影像
發動機啓停
自動駐車
電動後備箱
後備箱位置記憶
無鑰匙進入
遠程啓動
方向盤換擋
內置行車記錄儀
主駕駛座椅電動調節
12V電源接口
LED遠近光燈
64色車內氛圍燈
後視鏡電動摺疊
感應式雨刷

  配置方面,都爲1.5T且價格區間全部爲11萬元的三款對比中可以看出,長安歐尚X7的配置是三款車中最豐富的,安全性上配備了競品沒有的前排側氣囊、車道偏離預警、360度全景影像和行車記錄儀。舒適性配置上配備有電動後備箱、無鑰匙進入和啓動、主駕駛座椅電動調節、64色車內氛圍燈和後視鏡電動摺疊等功能。在相同的價位下,長安歐尚X7能夠給你最爲全面的配置享受,性價比很高。

  總結:作爲三款自主主流SUV,今天對比的三款車型都擁有自己的強項和特點,同時外觀與內飾設計也均擁有自己的獨到之處。而通過以上對比可以看出在11萬這個價格區間裏,長安歐尚X7首先配備有中國十佳的1.5T GDI發動機,這款發動機已有超過40萬用戶裝機驗證,動力性、經濟性和可靠性均深受用戶好評。其次在配置層面,從上文可以看出長安歐尚X7在同等價位下的配置越級表現是競品所不具備的。綜合來看,長安歐尚X7擁有更高的性價比,推薦購買。

Bookmark and Share
|
關閉