北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

首推28T豪華型 上汽通用凱迪拉克CT5購車手冊

http://dailynews.sina.com   2019年11月26日 18:00   北京新浪網

  11月18日,凱迪拉克旗下全新中型轎車凱迪拉克CT5正式上市,該車型可以看作是海外版CTS的換代車型。未來在市場上將直接與寶馬3系、奔馳C級等車型展開競爭。全系共推出6款車型,今天就爲大家解讀下究竟哪款選擇下來更超值!

  凱迪拉克最新的家族化設計在CT6上已經領略過了,而CT5更加濃厚的運動氣息還是讓人有種耳目一新的感覺。新車將會提供風尚版和運動版兩種外觀風格供消費者選擇,風尚版主打豪華,運動版自然更爲動感。

  車身側面,CT5的長頭短尾還帶小溜背的設計無一不爲整車的運動感服務。車身尺寸方面,CT5的長寬高分別是4924/1883/1453(mm),軸距爲2947mm,與競品車型相仿。

  輪圈方面採用的是運動版車型專屬的19寸啞光多輻黑色輪圈,輪胎方面採用的是米其林PILOT SPORT系列輪胎,規格爲245/40 R19。

  內飾部分,凱迪拉克CT5延續了家族式設計風格,中控顯示屏變爲了懸浮式設計,下方功能區的集成度也有所提升,集成了凱迪拉克CUE移動互聯繫統,支持車載Wi-Fi、導航、蘋果CarPlay、百度CarLife手機互聯功能,還支持OTA在線更新。

  儀表盤並未採用全液晶顯示,既兼顧了機械式的傳統和運動感,中間尺寸不算小的顯示屏也能提供豐富的信息支撐,對於一款主打運動的轎車而言再合適不過了。

  配置方面,凱迪拉克CT5全系標配全LED前大燈組、LED日間行車燈、10英寸中控液晶屏、ANC主動降噪靜音技術等配置。此外,全液晶儀表盤配備在其頂配車型上。安全配置方面,包括前排安全氣囊、前排側安全氣囊、前後排側安全氣簾實現了全系標配。包括車道保持、倒車碰撞預警、ACC智能巡航等配置出現在其頂配車型上。

  動力方面,凱迪拉克CT5搭載了一臺具備閉缸技術的2.0T四缸發動機,配備了Tripower可變氣門管理技術,可切換四缸性能模式、四缸經濟模式及兩缸超經濟模式以提升燃油經濟性。發動機最大輸出功率177kW(241Ps),峯值扭矩350Nm。傳動部分匹配10速自動變速箱。

Bookmark and Share
|
關閉