北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

滿足挑剔的新中產 三款豪華中大型車推薦

http://dailynews.sina.com   2019年12月18日 14:30   北京新浪網

  網絡詞條對於新中產階級的解釋:指以30歲到40歲左右的人爲基礎的一個強大族羣,物質的豐富讓他們內心深處有強烈的安全感。同時,良好的教育也讓他們保持工作上的強烈進取心,而在選擇屬於自己的座駕這件事情上面要更加挑剔。

  如今的豪華中大型級別車型早已脫離了簡簡單單的交通工具屬性,它符合了你的價值認同,給你歸屬感,還提供了更富個性的體驗,正中新中產們的下懷。無論是沃爾沃、寶馬還是奧迪,經過多年的發展,各家品牌都有着鮮明的特點,作爲“旗艦”級別的產品,在品牌性格方面有着更深的烙印。沃爾沃S90、寶馬5系和奧迪A6L,都在爭取更多高端個人用戶。如何選擇,本期導購希望給你答案。

指導售價:37.29-49.59萬元

  一提到沃爾沃品牌,大家就會自然而然的聯想到北歐氣息。一方水土一方人,正是純淨的北歐環境帶給沃爾沃獨特的品牌魅力。與喧囂的都市形成鮮明對比,沃爾沃S90給你的感覺不是中大型級別固有印象中的氣場,而是具有人性關懷的低調和優雅。

  外觀方面,目前在售的是2020款沃爾沃S90,整體依然保持簡約的北歐設計風格,“雷神之錘”LED大燈和巨大的E型尾燈等經典設計元素,依然讓人過目不忘。而新增加的運動版車型採用了運動風格前格柵、亮黑色側窗邊框、黑色外後視鏡罩、18英寸運動版輪圈等,增強運動專屬的辨識度。

  沃爾沃S90的內飾同樣極具特點,大量手感細膩的木紋飾板和真皮包裹,展現了來自北歐的豪華風格。同時,來自儀表和中控的兩塊大尺寸液晶屏大大提升整車的科技氛圍。沃爾沃還是業界唯一通過國際環保紡織協會的Oeko-Tex 100防過敏認證的汽車製造商,所有車內材質都能經過嚴苛的篩選。

  安全已經成爲沃爾沃品牌的代名詞,沃爾沃S90在主被動安全方面引領同級:全系標配City Safety城市安全系統,升級增加了對向來車緊急避讓的主動剎車功能;Pilot Assist自動駕駛輔助系統能夠在緩行的擁堵路況下,以及行車速度高達最高130公里/小時的長距離高速車道上爲駕駛員提供轉向支持、車距保持和速度控制等輔助等。

  動力方面,2020款沃爾沃S90依然提供兩個動力版本,同時升級爲國六排放。T4車型爲低功率調校,只保留入門版一款,最大功率140kW,最大扭矩300N·m;T5爲高功率版本,最大功率爲187kW,最大扭矩350N·m,傳動方面,全系匹配8速手自一體變速器。

T5智遠運動版 43.99萬元

  目前在售的是2020款沃爾沃S90,新車共提供6款車型,售價區間爲37.29-49.59萬元,個別車型相比2019款售價有所微調,同時增加T5智逸運動版(40.29萬元)和T5智遠運動版(43.99萬元)兩款運動版車型,可以更好的滿足日趨年輕化的消費羣體。

  這其中T5智遠運動版最值得推薦,主動安全裝備十分到位,City Safety城市安全系統、Pilot Assist自動駕駛輔助系統以及ACC自適應巡航等都有提供,LED大燈、12.3英寸全液晶儀表、真皮座椅、座椅電加熱、無鑰匙啓動及進入系統、全景天窗,甚至可調節的前排座椅腿託,哈曼卡頓音響、後排電動遮陽簾、後排獨立空調等舒適配置也都比較到位。

Bookmark and Share
|
關閉