北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

首選中配嘉享款 長安福特銳際購車手冊

http://dailynews.sina.com   2019年12月19日 18:58   北京新浪網

  2019年12月19日晚,長安福特宣佈旗下全新車型——銳際正式上市。銳際定位高於現款翼虎,新車提供3款車型,動力方面,全系搭載2.0T+8AT動力總成,並且標配適時四驅系統。售價區間爲18.98-21.88萬元。那麼在這三款車型當中,哪款更值得入手呢?

  2019年12月19日-2020年1月24日期間,可到店參加Escape Moment新年心願大派送活動;2019年12月19日起,福特車主置換銳際,首任車主還可享受終身免費保養;2019年12月19日-2020年2月16日,支付2020元下定福特銳際,到店提車還可兌現時間禮遇。

  外觀方面,銳際整體延續了海外版的設計,全新的家族式設計語言非常時尚,前臉採用了八邊形進氣格柵,在折角處做了圓潤的處理,並且內部用鍍鉻裝飾進行點綴,以此帶來更好的視覺效果。另外,新車還提供ST-LINE版本,配備的ST-LINE運動風格套件以及19英寸輪圈,讓它看上去更具運動感。

  圖爲銳際ST-LINE

  尾部設計同樣採用了全新的家族式設計語言,兼顧了時尚與大氣。此外,新車的後包圍也變得更加立體,更有層次感。雙邊共兩出的排氣佈局也展現出了更爲運動的一面。

  車身側面簡潔幹練,高挑的尾部曲線,形成了強烈的俯衝感,運動範十足。車身長寬高分別4585/1882/1688mm,軸距達到2710mm。

  福特銳際全系還標配了主動閉合式進氣格柵,在關閉時能夠快速讓發動機進入工作溫度,並且在高速時也能夠降低風阻,以達到節省燃油的目的。另外,除了最低配車型外,新車還配備了全LED大燈。

  內飾整體採用扁平化設計,通過運用簡單平直的線條營造更大的空間感。配置上,福特銳際配備了12.3英寸全液晶儀表,配合中控臺上12.3英寸的多媒體系統,看上去的效果還是非常出衆的。

  12.3英寸寬屏懸浮式中控屏內部集成了SYNC+智行信息娛樂系統,支持自然語音、在線導航等功能;全新樣式的三輻多功能方向盤頗具設計感;空調面板也採用了全新的設計,採用旋鈕+觸摸的操作方式,更具檔次感。此外,該車還採用了旋鈕式換擋機構。

  安全配置上,還將配備倒車影像、併線輔助、車道保持系統、車道偏離預警系統、主動剎車以及疲勞駕駛提醒等。

  動力方面,長安福特銳際全系搭載2.0T EcoBoost發動機,最大功率爲182kW/5500rpm,最大扭矩達到了393N·m/2500-3500rpm。傳動方面,將匹配全新的8速手自一體變速箱,並且配備適時四驅系統。

Bookmark and Share
|
關閉