北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

推薦中配GLX 智捷版 北京現代菲斯塔純電動購車手冊

http://dailynews.sina.com   2020年03月15日 16:00   北京新浪網

  2020年3月10日,北京現代旗下全新緊湊型純電動車型——菲斯塔純電動正式上市。新車搭載56.5KWh電池組,NEDC續航達490Km,補貼後售價爲17.38-19.88萬元。新車將與軒逸•純電、朗逸純電等合資品牌緊湊型純電動車型競爭。作爲合資品牌的菲斯塔純電動,有着一定的品牌優勢。目前,菲斯塔純電動共推出3款車型,那麼在它們之間,哪款車型更值得購買呢?

  在購車政策上,北京現代針對菲斯塔純電動推出了“擁車無憂計劃”,在補貼後售價17.38萬起的基礎上還可再享受3萬元的高額購車禮遇,以及3年免息、置換再享5000元補貼、贈送充電樁,新車免費消毒等;前5000名車主贈送價值1萬元的終身免費保養(限首任車主,限8年或12萬公里)及首年商業險(包括車損險、盜搶險、50萬元三者險、不計免賠);另外,針對醫務工作者、軍人、警察等抗疫一線人員)額外再享3000元保障基金。

  質保方面,菲斯塔純電動享受整車3年/12萬公里(整車保修期不含特殊零部件及易損耗零件)以及EV 核心零部件8年/15萬公里(EV核心零部件指動力電池、驅動電機、電機控制器)。

  外觀方面,新車採用北京現代最新的家族設計語言,整體設計仍舊動感。細節方面,也採用了純電動車型特有的設計元素,例如封閉式進氣格柵以及造型更加犀利的前保險槓造型等。配合造型修長的LED燈組,讓其看上去更加激進,科幻。車尾部分,由於純電動車型的定位,所以菲斯塔純電動採用了全封閉式保險槓。在保險槓底部還有類似擴散器的設計,能夠一定程度上保留了運動感。另外,在尾箱右下角還有注有新能源車型的專屬標識。

  前大燈造型修長,全LED光源的設計在點亮後有着不錯的辨識度。而車尾燈採用了類似貫穿式尾燈的風格,內部的LED燈帶在點亮後也有着很好的視覺效果。

  車身側面來看,溜背式的車頂線條以及雙腰線的線條讓其看上去非常運動。另外,菲斯塔純電動採用了全新樣式的17英寸鋁合金輪圈,能夠有效降低風阻。車身尺寸方面,其長寬高分別爲4705/1790/1435mm,軸距爲2700mm。

  內飾方面,採用了家族式設計語言,整體風格簡潔清新,淺色的內飾配色配合銀色的裝飾條讓內飾風格變得更加居家。除此之外,菲斯塔純電動還採用了純電動車型上比較流行的按鈕式電子檔,整體視覺效果更加前衛、科技。

  配置方面,菲斯塔純電動標配了7英寸液晶儀表、10.25英寸多媒體屏幕。其中,10.25英寸中控屏幕內搭載了BlueLink車機系統,內置了QQ音樂以及百度Carlife功能,同時還支持手機app遠程操控以及智能語音控制等功能。

  動力方面,菲斯塔純電動搭載一臺最大功率爲135KW(184馬力)、最大扭矩310牛·米的驅動電機,官方稱其0-100Km/h加速時間爲7.9s。電力源自一塊能量密度爲141.4Wh/kg的三元鋰電池組,電池容量爲56.5KWh官方公佈的NEDC續航里程可達490km。充電方面,新車支持快充,在快充模式下,電量從30%-80%需要40分鐘。

Bookmark and Share
|
關閉