北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

有顏值 夠出彩 養感情 520選輛能打動你的車

http://dailynews.sina.com   2020年05月19日 17:35   北京新浪網

  今年的情人節和女神節大家應該都是在家過的,有人竊喜不用掏空錢包,有人則遺憾沒能挑選一款好禮物。沒有關係,這個520你們指定“逃”不過去,餐廳、商場、4S店等都已經陸續恢復營業了。爲了幫大家分憂,小編從五種角度分別挑選了幾款車,相信總有一款能夠打動你,更能打動TA。  

  小到吹風機大到樓盤,高顏值的那款一定是最吸引人的。而對於“顏值即正義”的年輕朋友們來說,座駕的外觀有時會決定他人對自己的第一印象,一臺高顏值座駕無疑將成爲你的“交友利器”。

  凱迪拉克CT4 售價23.97-25.97萬元

  今天要講的第一款顏值代表是來自凱迪拉克的CT4,在家族式設計語言中融入了獨領風潮的外觀造型,給人以強烈的視覺衝擊力。炯炯有神的一體式閃電前大燈組與日行燈以LED爲光源,穿梭於大街小巷都將是視覺焦點。50:50黃金配重比與短前懸+長後懸設計帶來過目難忘的絕美側顏。家族式尾燈與頭燈完美呼應讓車尾造型非常立體,微微上翹的擾流板與巨大的雙邊雙出排氣彰顯着豪華運動的身份。此外,後輪驅動加上237Ps的最大功率,還能帶給你熱血沸騰的推背感。

  長安CS75 PLUS  售價10.69-15.49萬元

  第二款顏值代表是來自長安品牌的CS75 PLUS,常年位居緊湊型SUV銷量前3名的超高人氣足以證明它有多麼受歡迎。CS75 PLUS給人的第一印象是勇猛活力,誇張的進氣造型與其嵌入網狀結構,在恢弘氣勢中透露着精緻。冰裂紋設計的全LED組合前大燈極具未來科技感,“鳳凰火焰”後大燈新穎別緻辨識度極高。不得不提的是,CS75 PLUS採用特殊工藝全面提升漆面效果,耐久性、耐酸雨性、耐擦傷性提升50%,在保持高顏值的同時還可以歷久彌新。  

  對於常年生活在水泥森林的我們而言,來自工作、家庭等各方面壓力讓生活自帶灰色“濾鏡”。所以別再參照那套配色保值理論來購車了,選一臺鮮豔的座駕讓它點亮我們的生活,讓身邊的人被你的活力所感染。

  廣汽豐田C-HR 售價14.18-18.08萬元

  豐田C-HR作爲一臺專門爲年輕人打造的SUV,相比獨特的造型而言,其個性而又選擇豐富的車身顏色才是最大的亮點。C-HR全系擁有10種車身顏色,包括6個基本顏色及4種雙色車身顏色。其中,碧玉藍和檸檬黃爲C-HR專屬車身色。採用“性感”+“速度”+“撞色”的色彩設計理念,用流光溢彩的性感造型,凸顯出車輛造型和氣魄的金屬感。再配以兩種色調強烈對比所帶來的撞色潮流範,爲追求個性的顧客量身打造專屬的潮流配色。

  吉利ICON  售價11.58-12.88萬元

  說到配色吉利ICON自然是不服C-HR的,作爲一款高度還原概念車的車型,ICON大膽的車身顏色絕對是它上市即爆款的另一原因。ICON全系車型擁有14種車身顏色,包括7種基本顏色,選裝銀河星艦運動黑色車頂之後則有着另外7種雙色車身顏色。藍色與沃爾沃Polestar的魅惑藍如出一轍,而即使是最簡單的灰色,ICON也將其完美地定在了50%灰和80%灰。毫不誇張地說,站在ICON的身邊會讓你如同身處科幻電影中一般。  

  如果交友只是爲了一起娛樂,那麼活潑的外在與時尚的穿搭便可以讓彼此滿意。而如果想要真正交心達到無所不談,溫柔的內在與真切的關心才是長久相處的前提。選車和交友其實是一樣的,你細品。

  林肯冒險家  售價24.68-34.58萬元

  林肯冒險家便是一個可以交心的朋友,首先它的精緻外表讓人願意靠近,當來到車內感受到它的舒適之後,那種觸覺、視覺、聽覺所帶來的愉悅是外表給不了的。撞色設計與大面積皮質材料非常有質感,搭配恰當位置的鍍鉻工藝完全不顯俗套。前排座椅腿託爲左右腿獨立設計,在長時間駕駛中非常舒適。雙溫區、座椅加熱/通風、座椅多向調節都只是基本操作,頂配車型座椅配有按摩功能,全系車型後排座椅更可支持前後150mm滑動以及椅背角度12°調節。全系標配的ANC主動降噪系統,更可以選裝14揚聲器Revel銳威高級音響系統,隨時隨地帶來殿堂級享受。

  寶馬3系  售價29.39-40.99萬元

  寶馬3系大家一定非常熟悉了,3系想來有着同級運動標杆的稱號,但全新3系卻如同“浪子回頭”一般,在運動的基礎上融入了舒適與豪華。相比上一代車型,更多金屬質感按鍵的加入和立體感很強的飾板讓內飾不再單調。除了視覺上有所提升,用料做工也非常棒,從方向盤到門板和中控臺的觸感都很細膩。座椅填充物更加柔軟,即使標軸版的後排空間也有着平均的水平,長軸版則可以半躺着乘坐,儲物空間也明顯有所增加。發動機增加隔音材料,行駛中風噪和路面噪音的抑制明顯提升,開啓原廠音響即可沉浸在獨立的空間內。總結一下就是,那臺“繞不開”的3系現在越發繞不開了。  

  再好看的皮囊和再有趣的靈魂也比不上安全感這一條,一臺安全係數極高的車可以讓TA更願意陪你到遠方。

  沃爾沃S60  售價24.98-37.99萬元

  沃爾沃S60相比舊款的S60L而言,最大賣點在於整體更加運動時尚,雖然沒有過多地宣傳安全,但別忘了它畢竟是一臺“沃爾沃”。S60的主/被動安全配置一應俱全,包括了側安全氣簾、制動力分配、前倒車雷達、剎車輔助(EBA/BAS等)、疲勞提醒、碰撞預警、主動剎車、車道保持、牽引力控制(ASR/TCS等)、兒童座椅接口、車身穩定控制(ESP/DSC等)、外後視鏡自動防眩目、上坡輔助、胎壓監測等等。如此全副武裝也使得沃爾沃S60在號稱史上最嚴格的美國IIHS碰撞測試中,輕鬆地獲得了TSP頂級安全至尊獎。

  豐田凱美瑞  售價17.98-27.98萬元

  你一定不會想到豐田凱美瑞能夠比S60還要安全,不提中汽研不提中保研,凱美瑞在IIHS碰撞測試中獲得了TSP+的稱號,比S60還多一個“+”。主動安全方面,凱美瑞搭載了豐田最新的TSS智行安全系統,這套系統包括了PCS預碰撞安全系統、LDA車道偏離警示系統、AHB自動調節遠光燈系統和DRCC動態雷達巡航控制。除TSS外,BSM併線盲區監測系統、倒車盲點警示、TMPS胎壓監測、PVM全景監控系統等也是一應俱全。大量超高強度鋼材的使用,使得現款車身的抗扭強度較前一代提升了30%之多,中心立柱、側圍、頂棚、車門等關鍵部位都得到了加強。全系標配10個安全氣囊,更使得防護範圍可以從前排一直延伸到後排。  

  激情就無需多言了,戀人、朋友的相處中若沒有激情的話,關係是很難更親近的。車也一樣,自從汽車被髮明的那一天起,人類對於駕駛激情的追求就沒有停止過,一臺能夠帶來激情的車會讓人愛不釋手。

  特斯拉Model3  售價29.18-41.98萬元

  
電動車的提速優勢大家是很清楚的,特斯拉Model3能夠帶來激情更是同級車型所無法比擬的。以剛推出的長續航後輪驅動版爲例,202kW的最大功率和404N·m的最大扭矩,達到了寶馬330i的2.0T高功率發動機的水平,但這404N·m是一腳下去立刻就來的,百公里加速僅需5.3s。而特斯拉近期還有一個驚人操作,那就是對Model3長續航全輪驅動版車型推出了加速提升包服務,僅需1.41萬元,百公里加速時間便可從4.6s縮短至4.1s。如果這些都不能讓你滿意,340kW/639N·m的高性能全輪驅動版瞭解一下,百公里加速3.4s,選擇賽道模式後還有漂移模式任你放肆。

  奧迪S3 售價36.38萬元

  如果你鍾愛燃油車帶來的真實聲浪,那麼和Model3同價位的奧迪S3你一定無法抗拒。2.0TFSI發動機最大功率290Ps,最大扭矩380N·m,匹配6速S-tronic雙離合變速箱,百公里加速僅需4.8s。儀表盤醒目的S3標識隨時提醒着車主它是一臺猛獸,按照駕駛風格需求可提供不同駕駛模式。除了強悍的發動機以外,奧迪quattro全時四驅系統大大提升了動力性和抓地力。作爲選裝提供的電磁減震能夠帶來更激情的動感體驗,在強勁的運動駕駛體驗下不失舒適感。

  朋友圈常常見到這麼一句話:“愛上一個人的正確流程:始於顏值,陷於才華,忠於人品。”愛上一臺車的過程其實一模一樣,外觀好看才會吸引人們去駕駛,內飾舒適、安全性高、動力充沛會讓人越來越喜歡。但只有當這臺車多年來不出故障,不爲車主增加煩惱的時候,它才會真正成爲車主心中的“神車”。

Bookmark and Share
|
關閉