北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

首推風尚天窗版 標緻2008/e2008購車手冊

http://dailynews.sina.com   2020年05月20日 20:10   北京新浪網

  東風標緻全新一代2008剛剛上市,作爲一款全新產品,外觀造型又頗具動感,它的出現無疑爲小型SUV市場注入了一股新鮮活力。燃油版2008共推出了5款車型,而純電動版則有2款車型,看似簡單但買哪輛更好是一個值得研究的問題。所以今天咱們就來探討一下,幫想購入這款車的朋友們出謀劃策。

  起售價10.99及16.60萬元 東風標緻2008及e2008上市

  當之無愧的年輕人玩物 標緻全新2008實拍

  東風標緻全新一代2008

  標緻就是擅長給人們製造視覺上的驚訝,這是你在看它目前每一款新車時候都能有的感受。獅爪式LED大燈+獠牙式日間行車燈,看着多突兀,多誇張。但你還真甭說這就是標緻的特點,等到人們看順眼了,就會立馬覺得這樣的設計前衛時尚。車身顏色共有四種可選,其中摩登橙無疑將會是都市年輕人的首選方案。

  車身側面很有二哥4008的氣質,逐漸向上收緊的車窗線條,帶來的延伸感,讓車側看起來要更修長。不過這裏需要注意,懸浮式車頂和黑色外後視鏡殼選裝才能得到。新車的長和寬分別增大了132mm和40mm,軸距由2540mm提升到了2612mm,相比老款車型來說在乘坐上的表現自然更好。

  車尾雖然沒有那麼“炸”的設計,但同樣犀利。其給人留下的視覺印象可以用幹練來形容,沒有多餘的潤色,走線乾脆利落。並且尾部上下不同顏色材質突顯出的運動性很強,整體來看它會受到大部分年輕人的喜歡。

  官方稱之爲3D i-cockpit唯我座艙設計,處處設計皆在愉悅着觀者的視神經。用料方面,中控臺上部是軟質材料,輔以碳纖維花紋的軟質材料拼接,最後還有金屬飾條和氛圍燈來點綴。動力方面,發動機沿用了三缸1.2T渦輪增壓發動機,最大功率136Ps,最大扭矩230N·m。傳動匹配的是6擋雙離合變速箱。

  東風標緻e2008

  e2008是東風標緻首款純電車型,其在外觀上與2008基本一致,同樣使用了獅吼式家族前臉設計,不過在細節處添加了自己新能源身份的設計象徵,比如與車身同色漸進式鋒芒進氣格柵、電鍍雙色小獅子logo、翼子板處的藍色“e”標識等。

  車身側面的線條屬於活躍的類型,我最喜歡窗戶下沿逐漸上揚的設計,讓其看起來具有不錯的時尚感。除了排氣管和尾標,e2008的車尾與2008表現一致。獅爪元素同樣出現在了尾燈之中,並且全LED的光源也保障了“獅爪”點亮後的犀利程度,確實很好看。車身尺寸與2008表現一致,均爲4312×1785×1545mm,軸距爲2612mm。

  東風標緻e2008同樣採用了3D-Cockpit唯我座艙,並且採用了10英寸3D懸浮式液晶儀表,其使用了i-Cockpit 3D技術,將圖形投影在全液晶儀表盤上,形成一種懸浮感。另外中控屏幕使用了10英寸的規格,並配備了Blue-I 4G智能互聯繫統,支持在線音樂、導航等服務,CarPlay、CarLife等功能。另外,e2008車型還帶有Clean cabin空氣淨化系統,具有主動監測車內空氣質量並過濾細小顆粒的能力。

  動力方面,e2008爲純電動車型,搭載最大功率爲163Ps,最大扭矩爲260N·m的永磁同步電機,並匹配45.24kWh容量的三元鋰電池,NEDC續航里程爲360km。

Bookmark and Share
|
關閉