北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

成功挑戰五環六圈的電動車 上汽R ER6首批用戶交車

http://dailynews.sina.com   2020年09月17日 17:00   北京新浪網

  北京時間9月17日,上汽乘用車純電動汽車品牌R北京交付中心及7家體驗中心正式啓動,而北京交付中心也是R汽車的全國首家交付中心。在交付中心啓動的同時,R品牌也完成了首款車型ER6的首批車主的交付。

  上汽R ER6補貼後的官方指導價是從16.28-20.08萬元,採用了69.9kWh的電池,NEDC續航里程達到了620公里,而就在交付的當天,在上海市長寧公證處工作人員的見證之下,ER6沿北京五環繞行六圈後抵達位於西三旗的交付中心,實際行駛里程達到630.6公里,而剩餘電量則還有8%。

  R汽車採用了目前造車新勢力普遍流行的新零售模式,脫離了傳統的4S店經營模式,以體驗中心+交付中心的模式,能夠讓廠家與客戶之間形成直接溝通的關係,從用戶角度來說,不需要在時刻提防着4S銷售人員所挖的坑。交付是新零售服務模式的重要一環,R汽車始終認爲交付不是簡單的交車,而是品牌和用戶真誠溝通的新觸點。R汽車依託於上汽龐大的規模,爲用戶逐步營造出更爲輕量化的提車環境。

  而在新零售模式之下,整個交付過程是從在體驗中心看車之後便開始的,體驗+交付的模式,能夠讓整個買車決策的過程變得更簡單和高效。所售車型通過統一標準的服務和統一價格、統一品質的產品,讓用戶在交付的每一道環節都安心:從用戶下訂的那一刻起,訂單信息就被傳送到交付中心,並由專人開始準備Call車、車輛倉儲等工作,讓愛車提前“靜候”主人的到來。交車時,車輛已提前做好PDI檢測,並進行了徹底的清潔整備。在金融業務辦理、保險出單、上牌服務等用戶關心的環節,交付中心都將派專人跟進服務,確保第一時間響應用戶反饋。

  而與此同時,R汽車還將繼續加快新零售服務模式建設的腳步,R-Super Center城市旗艦店、R-Center城市中心店、R-Store城市商超店、R-Station等網絡生態渠道正在全國範圍加速落成,全面融入用戶生活場景,帶來全天候、全地域、全流程的優質便利服務。預計今年年底,R汽車線下網絡將覆蓋全國40多個城市,各類型體驗店將達到60家。

  北京是中國新能源汽車市場的風向標,受政策影響,純電動汽車更受用戶青睞,但出行效率問題仍是影響用戶選擇純電動汽車的重要因素,其中,能夠反映真實用車場景的靠譜續航里程尤爲關鍵。交車儀式當天,一臺ER6自北京市人濟大廈出發,沿五環繞圈,途經近兩小時擁堵的早高峯,完成六圈繞行後抵達交付中心現場。根據屏顯數據,此次挑戰行駛總里程爲630.6km,剩餘電量8%,實證620km超長續航。

  在三電系統方面,ER6搭載了高度集成電驅系統和安全可靠電池系統,電驅層面,高功率、高扭矩密度的8層Hair-pin電機,結合緊湊的創新同軸佈置方案,爲ER6 620km超長續航做出重要貢獻;電池層面,ER6首次運用創新性大模組電池方案,並搭載成熟穩定的NCM523電芯,電池能量密度爲180Wh/kg,達到比肩NCM811電芯的性能。

  在用車的時間成本方面,ER6 15分鐘可以充電200km,而12.2kWh同級最低百公里電耗,大大降低出行成本,以北京的電價0.4883元爲例,ER6百公里的用電成本僅5.96元,一週的通勤成本只要35.76元。在智能方面,ER6搭載SKYEYE天眼系統,告別手動“點火”,“刷臉”即啓動;BYOD多用戶隨心控,實現全員控車,讓駕駛員專注駕駛更安全;全新互聯網汽車智能系統3.0-PRO,擁有個性化大數據導航、AI智能主動交互語音等功能,讓出行生活更智能便捷。

  對於R汽車來說,與用戶攜手建立彼此信賴的關係不止於交付,更長久的持續溝通、更美好的純電出行車生活才剛剛啓程。未來,R汽車將不忘品牌初心、不辜負用戶期待,在產品和服務端持續發力,用創新科技兌現出行想象,讓更多用戶從“喜愛到信賴”。

Bookmark and Share
|
關閉