北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

最低15萬就能入手,這幾款合資B級車,性價比和麪子全都要

http://dailynews.sina.com   2020年12月22日 17:55   北京新浪網

  對於大多數買車的消費者來說,一臺車除了滿足出行需求外,還附帶了一定的面子屬性,能比滿大街的卡羅拉、軒逸、朗逸更大氣,無疑能夠給車主增光不少,而這也是不少人想要選擇B級車的理由。

  不過時至今日,合資車型價格一再下探,目前不少合資B級車已經下探到15萬元以下的價格區間,下面這幾款性價比頗高的B級車,便值得多多關注。

  雪佛蘭 邁銳寶XL

  指導價:15.49萬-21.99萬元

  趁着年度小改款的節點,邁銳寶XL已經換上了1.5T+9AT的動力組合,可喜可賀的是,這臺1.5T發動機終於不再是三缸,而是四缸了。論實際表現,這臺1.5T四缸發動機無論是怠速或是行駛狀態下既不抖也不吵,一臺B級車的質感表現還是有保障的。另外車子的油門反應很快,初段踩下去發動機立馬有動力回饋,加上1.5T的力氣很足,中段提速甚至能給到輕微的推背感,表現還是值得肯定的。

  除了發動機之外,邁銳寶XL基本沒有什麼大變化,實體按鍵排布很合理,空調、音量調節都可以盲操作,另一方面則是MyLink系統除了支持CarPlay、CarLife連接以外,還能聽在線音樂。自動大燈、雙溫區自動空調、一鍵啓動/無匙進入、前後排頭部氣簾這些基礎的配置一樣都不缺,性價比挺高的。

  起亞K5凱酷

  指導價:16.18萬-20.58萬元

  我說K5凱酷是整條街最靚的起亞,應該沒有人會反對吧?凹式中網+心跳曲線日行燈,都是很有創造性的元素,搭配修長的車身比例,讓K5凱酷帥得來很耐看。內飾方面中控12.5寸屏夠氣場,採用運動平底方向盤,全系標配多功能按鍵,其他配置也比較到位,配置豐富依然是韓系車的一大亮點。

  動力部分,K5凱酷提供兩種動力方案,2.0T發動機搭配8AT變速箱,2.0T版本最大馬力240匹,最大扭矩353N·m;1.5T渦輪增壓發動機,匹配7速雙離合變速箱,最大馬力170匹,最大扭矩253N·m。底盤部分,前懸爲麥弗遜式獨立懸架,後懸爲多連桿式獨立懸架。

  別克 君威

  指導價:18.88萬-24.98萬元

  這個價格裏,對動力和運動操控有一定需求的,君威絕對是不會錯的選擇。運動化調教的底盤,既保證一定的舒適性,又比那些主打家用的B級車開起來有趣多了。“感覺很運動,但也很舒適。”運動型B級前驅轎車,君威當仁不讓。

  除此之外,紮實的用料、豐富的配置也讓這臺運動轎車有了談平衡的資本,至少君威不會是一臺爲了運動而顯得粗糙的車,它既能夠滿足你對於駕控的追求,也能保證你在家人朋友面前的體面。

Bookmark and Share
|
關閉