北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

這三款車不到10萬元 代步買菜神器

http://dailynews.sina.com   2021年04月01日 17:00   北京新浪網

  車是提升家庭幸福感效果最爲明顯的工具之一,作爲最容易實現的代步車,選擇一臺預算內性價比最高的車就成爲了大家最重視的一點。今天就爲大家盤點一下近期上市的10萬元級新車,給大家一個出行的小tips,那麼這三款車型絕對能夠滿足你出行的需求,日後買菜代步也是非常不錯的選擇,包括廣汽傳祺GA4 PLUS、和廣汽傳祺GS3 POWER,包括了緊湊型轎車和小型SUV,落地10萬元一點的車,表現不錯。

  廣汽傳祺旗下新車傳祺GA4 PLUS是近期上市的新車,該車可以看做是GA4車型的中期改款,售價7.58萬元-9.98萬元。共計三款配置,基本上走量車型能夠在10萬元落地,購買一臺顏值不錯的轎車,還是非常不錯的選擇,新車是基於GPMA平臺打造而來。

  外觀方面,廣汽傳祺GA4 PLUS採用了廣汽傳祺家族最新的設計語言,尺寸更大的進氣格柵和兩側的大燈貫穿,提升了整車的辨識度和氣勢,通過對進氣格柵黑化處理,以及前包圍的三段式進氣造型,使新車看起來非常的運動。車身側面,廣汽傳祺GA4 PLUS整體還是較爲協調的,作爲一臺緊湊型轎車,並沒有太多複雜的元素,貫穿車身的腰線配合時尚造型的輪轂,勾勒出簡約的居家風格。新車車身尺寸方面,長寬高分別爲4735/1805/1500mm,軸距爲2660mm,定位入門級緊湊型轎車。車尾部分,能夠看出傳祺GA4 PLUS延續了在售的GA4設計風格,並針對細節進行升級,尾燈換裝了LED光源,視覺效果更精緻,後備廂上方營造出小鴨尾的造型,凸顯了新車的年輕定位。

  內飾方面,廣汽傳祺GA4 PLUS整體保持了濃郁的居家風格,雙聯屏的設計爲新車帶來了檔次感,不過儀表盤依舊採用機械式,科技感不強。新車搭載了廣汽自主研發的ADiGO智駕互聯生態系統,具備智能語音控制、智能導航出行、QQ音樂、電臺、車載生態小程序等功能。

  動力部分,廣汽傳祺GA4 PLUS採用了1.5T三缸渦輪增壓發動機,最大功率163馬力,傳動方面提供6速手動和7速溼式雙離合變速箱,關於動力方面,該車略顯誠意不足,三缸匹配雙離合的組合對於國內消費者而言,確實比較頭大,不過考慮到成本問題,足夠便宜的價格還是很吸引人的。

  雖然奇瑞瑞虎3x鑽石版帶有“鑽石”,在售價上確實非常親民的, 新車售價4.99萬元-6.59萬元,入門車型起售價不足5萬元,即便是頂配車型,基本上8萬元也落地了,性價比非常出色,對於年輕用戶而言,性價比更高。

  外觀方面,奇瑞瑞虎3x鑽石版保持了現款在售車型瑞虎3xPLUS車型的外觀設計,中網採用點陣式的進氣格柵,配合兩側分體式大燈,使新車看起來足夠的有辨識度。車身側面,奇瑞瑞虎3x鑽石版在保持瑞虎3xPLUS的基礎上,針對C柱進行了黑化處理,營造出懸浮式車頂的效果。另外,新車換裝了全新樣式的16英寸輪轂,輔以紅色剎車卡鉗,都使這款小型SUV看起來更加的精緻動感。車尾方面,奇瑞瑞虎3x鑽石版通過平直的線條勾勒出富有層次感的車尾,並在後包圍上增添了雙邊共兩出的排氣裝飾,進一步強化運動氛圍。

  內飾方面,奇瑞瑞虎3x鑽石版保持了瑞虎3xPLUS的設計,並在細節部分加入了紅色縫線,使新車更具運動感。配置方面,該車同樣較爲豐富,搭載了蘋果CarPlay車機互聯,這在同價位中非常稀有,實用性得到大大提升,此外,新車還配備了無鑰匙進入、一鍵啓動、電子手剎、自動駐車等多項越級配置。

  動力方面,奇瑞瑞虎3x鑽石版依舊搭載了1.5L自然吸氣發動機,最大功率116馬力,傳動匹配5速手動和CVT變速箱,作爲這個價位的車型,配備CVT變速箱能夠帶來更加出色的燃油經濟性,凸顯新車的性價比。當然,這個價位能夠買到配備CarPlay車機的車型,真的不多。

  相比廣汽傳祺GA4 PLUS,廣汽傳祺GS3擁有更加年輕動感的設計,符合年輕人對於SUV的需求,並且在動力選擇上,選擇更符合,提供1.5T三/四缸發動機的選擇,售價7.88萬元-10.28萬元,性價比還是非常不錯的。

  外觀方面,近期廣汽傳祺GS3新增車型了兩款車型,和在售車型外觀保持一致,在售價上進一步降低,豐富的選擇進一步滿足消費者需求。新車採用了廣汽傳祺家族式的進氣格柵,通過橫向鍍鉻和紅色飾條營造出更加精緻的視覺效果,前包圍通過貫穿式鍍鉻條點綴,拉寬了車頭的視覺寬度。車身側面,廣汽傳祺GS作爲一臺小型SUV,其整體的線條還是較爲動感的,勾勒出飽滿的效果,C柱通過紅色飾板營造出懸浮式車頂效果,同時,新車還配備了車頂行李架,提升了整車的精緻感。車尾部分,能夠很清楚地看出這是一臺廣汽傳祺SUV,其整體保持了廣汽傳祺家族化的風格,獨特的尾燈造型配合一體式的包圍,使整車車尾看起來精緻上檔次。

  內飾方面,廣汽傳祺GS3通過使用雙聯屏的設計提升內飾的科技感,不過新車的儀表盤爲傳統的機械式,檔次感有所弱化。配置方面,售價7.88萬元的235T手動進取版取消了LED頭燈鋁合金行李架、黑紅/黑黃雙色內飾、前排座椅加熱、自動空調、後排出風口、電動天窗、倒車影像/雷達、前排側氣囊、定速巡航、後排USB、4揚聲器音響(僅2揚聲器)、智能鑰匙等配備;售價8.88萬元的270T自動勁爽版在原先自動勁享版的基礎上取消了LED前霧燈、18英寸輪圈、黑紅/黑黃雙色內飾、前排座椅加熱、自動空調、倒車影像、前排側氣囊、7英寸數字組合儀表等配置。

  動力方面,廣汽傳祺GS3分別搭載了1.5T三缸和1.5T四缸兩款發動機,最大功率分別爲163馬力和169馬力,傳動分別匹配6速手動和6速手自一體變速箱。相比傳祺GA4 PLUS,廣汽傳祺GS3在動力系統上更爲豐富一些,也變相表示出廣汽傳祺對於這款小型SUV的重視。

  這三款車在售價上基本都不會超過10萬元,對於很多剛入社會的年輕人而言,更低的售價確實更容易實現自己出去旅行的夢想,馬上就要迎來清明小長假了,所以購買一臺自己的代步車,來一場短途旅行吧。

Bookmark and Share
|
關閉