北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

特斯拉在歐洲上調Model S與Model X等車型價格 引發改款猜想

http://dailynews.sina.com   2020年11月25日 17:33   蓋世汽車網

  特斯拉在歐洲上調Model S與Model X等車型價格

  蓋世汽車訊 據外媒報道,特斯拉官網顯示,該公司在全歐範圍內上調了Model S電動轎車的價格,在不同的國家內,漲價幅度也有所不同。

Model S(圖片來源:特斯拉)Model S(圖片來源:特斯拉)

  當前,Model S在德國的售價爲81,990歐元(約97,699.28美元),在漲價之前,該車型在德國的售價爲76,990歐元,這意味着當前Model S在德國售價上漲了5,000歐元。另外,在法國市場上,特斯拉同樣將Model S的售價提升了5,000歐元,而該車在西班牙的售價上漲了2,000歐元。

  相比之下,Model S在美國的售價則低得多,只有67,920美元。也就是說,Model S在美國的售價比德國售價整整低了3萬美元。上個月,特斯拉對其高端轎車進行了連續降價。

  除了Model S之外,特斯拉還在歐洲上調了Model 3和Model X的售價。其中Model 3的漲價幅度較小,只上漲了500至1000歐元,但是Model X的售價與Model S一樣上漲明顯,都在5000歐元左右。

  本次歐洲價格上調,針對的是特斯拉計劃生產的下一批Model S和Model X,這些車輛要到2021年3月時才會被交付給消費者。

  本次調價也掀起了新一輪Model S和Model X將迎來改款的傳言。明年末,特斯拉將正式開始銷售Model S Plaid版本,新車將使用新的電池包結構設計,外界認爲特斯拉將會對車輛進行大幅改款,從而適應完全不同的平臺。另外,最近還有消息稱特斯拉將於2021年初,對Model S和Model X的內飾進行升級。

  (本文來自於蓋世汽車網)

Bookmark and Share
|
關閉