北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

徐留平:開放發展合作共贏 新紅旗要創領時代

http://dailynews.sina.com   2019年12月01日 19:48   北京新浪網

  “未來必須要開放發展 、合作共贏。新紅旗將從客戶、創新、品牌等六大方面,創領新時代!”在12月2日舉行的中國企業家博鰲論壇上,中國一汽董事長、黨委書記徐留平面對汽車產業發展以及正在發生的深刻變革發表了主題演講。

  2019年紅旗迎來了產品大年,E-HS3、紅旗HS5和紅旗HS7相繼上市,藉助強勢的產品攻勢,今年1-11月紅旗總銷量達到8.8萬輛,同比增長211%,完成全年制定的10萬輛銷量目標已近在咫尺。

  2018年年初,紅旗品牌發佈全新戰略,定下了“扛紅旗、抓自主、強合作、狠創新”的品牌理念。 爲此紅旗改造了旗下所有制造工廠,並全面打造L、H、S、Q四大系列產品,覆蓋多個細分市場,從轎車到SUV、從汽油車到電動車全面佈局,消費者從前熟知的“官車”也穿上了年輕化的外衣,更加符合新時代消費者的需求。根據今年最新調研數據顯示,新紅旗品牌已經成爲中國汽車行業最受歡迎的高端汽車品牌之一。明年,紅旗品牌將向20萬輛的銷量目標發起衝擊。

  除了銷量的大幅攀升,紅旗在跨界合作,智能創新領域的表現同樣走在了自主品牌的前列。今年紅旗發佈了2030年技術發展戰略,據瞭解,紅旗品牌將投入1500億資金用於新能源和智能網聯技術研發及投資,並將研發人員增至5000人,All in新能源和智能網聯技術,計劃到2030年,紅旗品牌將在智能網聯領域打造成中國領先、世界一流的智能網聯全場景平臺架構。

  在品牌營銷層面,紅旗品牌也進行了前所未有的嘗試,今年1月29日,與故宮博物院在北京合作簽約儀式,雙方正式達成戰略合作, 並推出HS7推出特別版車型;此外聯手李寧、贊助馬拉松賽事也讓紅旗品牌擁有了更多更年輕的露出機會。讓品牌更親民、更接地氣的願景得以落地。值得一提的是,紅旗品牌也首次成爲本次論壇的聯合主辦方,旗下紅旗H7、紅旗HS7、紅旗H5、紅旗HS5等衆多車型亮相博鰲。

Bookmark and Share
|
關閉