北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

李岷雪:合衆很大的優勢在於“哪吒IP”

http://dailynews.sina.com   2020年01月11日 00:25   北京新浪網

  1月11日,“新知-新浪e站升級發佈會暨新能源峯會”在第二屆海口國際新能源暨智能網聯汽車展舉行。合衆營銷公司副總裁李岷雪參與了以“雙向賦能 潛力激發”爲主題的圓桌對話。

  李岷雪認爲,目前新能源汽車銷量佔比還很低,因此媒體的宣傳至關重要,“也就是說,大家對新能源汽車的認知還不夠,所以說需要好的媒體和企業,包括政府更多地去傳播體驗和認知。”

  合衆汽車旗下一共有哪吒N01和合衆U兩款產品。其中2020款哪吒N01在2019年8月份上市,NEDC工況續航301 / 351km,補貼後售價6.68萬 - 7.99 萬元。合衆U在去年4月開啓了預售,新車全系共4個配置,補貼後售價爲15萬-21萬元。

  李岷雪還認爲,2020年對合衆汽車來講也是非常重要的一年,將在一季度上市、交付新車,並且在北京車展推出新車型。

  作爲造車新勢力中的一員,李岷雪認爲,合衆汽車很大的優勢在於哪吒IP,在春節檔會有很多廣告,與《風神榜》、《哪吒2》等都有深入的合作,這對於哪吒來講都有一定的優勢。

  “2020年我們要讓更多人瞭解哪吒汽車,體驗到哪吒汽車,希望最後更多的人願意買哪吒汽車。”李岷雪說道。

  以下爲合衆營銷公司副總裁李岷雪的發言實錄:

  新能源汽車非常重視用戶的體驗,但是我堅信媒體的作用非常重要,媒體可以做很專業的分析和報道,特別是從行業的角度進行綜合評估,給用戶更深入的一些認識與介紹。

  對於產品、企業來講,專業度知識通過媒體更加容易獲得,用戶也很容易理解這些信息。媒體將技術轉化爲用戶認知的一些內容和語言,這是給企業很大的幫助。對於企業來講,要做更多的體驗和活動,對媒體有更深的瞭解,讓用戶更深的瞭解產品。

  之前全部是燃油車,所有用戶接觸到的更多是燃油車,相對來說更信任燃油車,對燃油車的信任和認知也是更多的。現在新能源車的佔比是4.5%,也就是說,大家對新能源的認知還不夠,所以說更需要好媒體和企業,包括政府更多地去傳播體驗和認知。

  新能源的發展,包括新能源汽車續航里程的增加、產品品質的提升以及使用成本,正推動變得越來越多的用戶願意用新能源汽車、積極主動體驗新能源汽車。今年和明年會有更多的用戶嘗試新能源汽車。合衆只做20萬以下的新品牌,新能源汽車方面會有更多的機會。

  2020年對我們來講也是非常重要的一年,我們也將在一季度上市、交付,並且在北京車展我們還將會有新的車型亮相,也會在2020年加大媒體和用戶的深度產品體驗。

  當然,我們的汽車有很大的優勢就是IP,在春節檔會有很多廣告,與《風神榜》、《哪吒2》等都有深入的合作,這對於哪吒來講都有一定的優勢。2020年我們要讓更多人瞭解哪吒汽車,體驗到哪吒汽車,希望最後更多的人願意買哪吒汽車。

Bookmark and Share
|
關閉