北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

廣汽新能源成功研製具備“超N95級濾防”與“遠程一鍵殺毒”座艙

http://dailynews.sina.com   2020年02月12日 00:09   北京新浪網

  疫情就是命令,防控就是責任。面對突如其來的新型肺炎疫情,廣汽新能源快速響應,迅速行動,實現了“埃安過濾殺毒一體式”防病毒級健康座艙的成功研製,具備“超N95級濾防”與“遠程一鍵殺毒”雙重保障。

  該座艙空調濾芯採用HEPA級國際最高等級濾芯,可有效隔絕病毒附着微粒子,對細顆粒物隔離防禦有效率高達97%,比N95口罩的隔離效果更好,相當於爲汽車通風系統裝上生化防毒面具。

  同時,用戶可通過手機APP遠程一鍵啓動消毒模式,負氧離子濾淨系統將迅速沉降病毒附着顆粒和氣溶膠,而獨有熱泵空調系統則可通過60℃高溫循環殺菌無殘留。此項技術無論是在車輛行駛或停放過程均可根據用戶需要開啓,實現全天候全場景雙重防護,帶來健康安心出行。

  湖北作爲疫情最爲嚴重的省份,一輛“健康的汽車”不但對於每一位當地車主都至關重要,對於疫情的遏制也將起到巨大作用。爲此,廣汽新能源將把首批防病毒級健康座艙升級套裝全數免費供給湖北地區埃安車型車主,預計在2月24日抵達。用戶當前即可通過廣汽新能源官方APP提前預約,將有專人進行升級。

  在研發方面,廣汽新能源已經累計投入超5億元來開發與健康有關的功能,包括車內空氣濾淨、降噪、防輻射、疲勞監測等等,打造了“埃安健康座艙”。此次防毒級埃安健康座艙進一步提升了原有空氣濾淨系統的能力,將爲用戶提供更深層的保護,也讓Aion系列產品成爲更加安全的“健康汽車”。

  未來,廣汽新能源還將在打造“健康汽車”中繼續加碼,爲旗下車型配備如臉部情緒識別、生命體徵檢測、醫療大數據智能物聯等更多的健康科技,爲用戶提供“先人一步的科技享受”,爲美好的生活助力。

Bookmark and Share
|
關閉