北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

人事|安世豪(Werner Eichhorn)接替武佳碧 全面負責奧迪在華業務

http://dailynews.sina.com   2020年03月26日 01:23   北京新浪網

  3月26日,奧迪官方發佈消息稱,從4月1日起,安世豪(Werner Eichhorn)將接替武佳碧(Gaby-Luise Wüst)全面負責奧迪在華相關業務。安世豪此前負責大衆汽車北美市場的營銷、銷售及售後工作。武佳碧在過去兩年間出色地管理了奧迪在華業務,之後將出任大衆汽車品牌全新管理職務。

安世豪(Werner Eichhorn)安世豪(Werner Eichhorn)

  奧迪汽車股份公司財務、法務及中國業務董事安諾博士(Dr。 Arno Antlitz)表示:“安世豪是一位傑出的銷售專家,在中國擁有多年經驗。對於他的任命,我們感到非常高興,他將憑藉豐富的專業知識和經驗,爲奧迪中國再創輝煌。”

  擔任奧迪中國總裁期間,武佳碧出色地管理了中國相關業務,並打造了更爲高效的業務流程及架構。她攜手合作夥伴一汽-大衆落實了卓有成效的車型計劃,推動銷售實現質的增長。在她的領導下,憑藉首款本土化生產的電動車型奧迪Q2L e-tron以及旗艦電動車型奧迪e-tron的成功上市,四環品牌在華的電動化進程實現了重要里程碑。安諾博士表示:“我們非常感謝武佳碧的辛勤付出,她爲奧迪在中國的未來發展奠定了重要基礎。”

  現年57歲的安世豪自1982年以來就一直效力於大衆汽車集團。自1993年起,他在奧迪歷任多個銷售管理職務。2005-2008年間,他曾擔任一汽-大衆奧迪銷售事業部總經理,負責奧迪品牌在華的銷售業務。在此期間,他爲奧迪在中國的發展樹立多個重要里程碑,並在華積累了豐富的經驗。在2017年加入大衆汽車北美分公司前,安世豪曾擔任斯柯達汽車營銷及銷售董事職務。

  現年52歲的武佳碧於2018年4月開始在位於英戈爾施塔特的奧迪總部負責中國大陸及香港地區銷售業務。自2018年12月起,她開始負責奧迪在華業務管理及合資夥伴項目管理工作。2019年,她被任命爲奧迪中國總裁和大衆汽車集團(中國)銷售及市場執行副總裁。在職業生涯的下一階段,她將在集團內部擔任大衆汽車品牌的全新管理職務。

Bookmark and Share
|
關閉