北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

滴滴豪華車擴展高端車型選項 與林肯品牌展開戰略合作

http://dailynews.sina.com   2020年05月19日 00:46   北京新浪網

  2020年5月19日消息,滴滴旗下高端出行品牌滴滴豪華車與百年品牌林肯展開戰略合作,即日起,北京、杭州的用戶可在滴滴出行APP上的豪華車頁面,率先體驗傳世旗艦豪華轎車林肯大陸Continental尊雅版車型。雙方用戶體驗團隊及智能出行團隊將滴滴豪華車的“極致可靠、專屬服務、創新體驗”價值理念,與林肯品牌享譽中外的“林肯之道”相結合,致力在高端出行領域不斷創新。

  作爲此次納入滴滴豪華車的新車型選擇,擁有着80餘年歷史的林肯大陸Continental沿襲着林肯品牌的精髓,曾被譽爲“世界上最美麗的汽車”,也是多位美國總統以及社會精英的專屬用車。

  當尊崇之旅開始,滴滴豪華車司務員以“私人管家式”服務水準接駕,爲行程中的每一處細節考慮周到。置身於“總裁級”的敞闊空間,林肯卓越的整車靜謐工程,將帶給用戶遠離喧囂的寧靜體驗。後排頭等艙座椅具備加熱、通風、頭枕調節功能,搭配後排隱私玻璃等配置。用戶還可體驗到林肯提供的獨特香氛,讓出行更具儀式感。

  從5月19日至21日,北京、杭州及廣州三城用戶可參與“林肯領航員”限時“夢想座駕”體驗活動。用戶在呼叫滴滴豪華車時,選擇包括林肯大陸Continental在內的任意豪華車型,將有機會得到“接駕升級”服務,接駕車型可升級爲百萬級全尺寸豪華SUV——林肯領航員Navigator。

  滴滴豪華車於2017年5月正式上線,已覆蓋中國北京、上海、深圳、廣州、杭州、成都、天津、武漢、西安,後續也將拓展更多城市。主力車型選用一線豪華品牌轎車和商務車,由經過嚴格選拔並取得“司務員”稱號的優秀專業司機爲賓客提供服務。車內環境與設施參考五星級酒店和航空頭等艙標準精心設計,配備雅緻內飾、古典音樂及精選進口飲食,款待每一位用戶,更是在2019年榮獲胡潤百富至尚優品-最受青睞豪華網約車獎,贏得用戶好口碑。

  滴滴豪華車不斷與跨界夥伴攜手推動行業創新發展,此前已與萬豪酒店集團、萬達酒店集團、日本航空JAL等展開戰略合作,打通出行與酒旅行業的連接,此次攜手林肯,更是進一步推動並創造了前瞻性的跨行業發展及創新機遇。

Bookmark and Share
|
關閉