北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

戴姆勒第三季度銷量增長3.9% 奔馳在華銷量增長23.4%

http://dailynews.sina.com   2020年10月06日 03:52   北京新浪網

  據德國媒體報道,戴姆勒當地時間10月6日發佈了第三季度銷售數據。當季集團銷量增長了3.9%,其中在中國的銷量增長了23.4%。

  梅賽德斯-奔馳當季銷量達613770輛汽車,同比增長3.9%。梅賽德斯-奔馳今年前三個季度的總銷量同比下降超過10%。梅賽德斯-奔馳銷售負責人西格(Britta Seeger)對此表示,在今年第三季度,消費者對奔馳汽車的需求出現了大幅增長。

  得益於中國經濟發展持續積極向好以及汽車產業的整體復甦,梅賽德斯-奔馳今年第三個季度共向中國客戶交付223631輛新車,同比增長23.4%;今年前三個季度,共向中國客戶交付569698輛新車,同比增長8.3%。

  在今年前三季度的銷售業績中,梅賽德斯-奔馳C級車、E級車及S級車表現出色,爲該品牌在華表現貢獻約一半份額;SUV車型也實現兩位數增長,主力車型GLC SUV表現尤爲強勁;隨着全新GLA SUV、全新CLA四門轎跑車、全新CLA五門獵跑車的上市,全新一代新生代家族7款車型已全部登陸中國市場,爲品牌銷量貢獻約1/5份額;EQ電動科技品牌受到更多客戶青睞,EQC純電SUV在華銷量持續攀升。

  銷售業績的迅速增長與梅賽德斯-奔馳立足中國客戶,採取多種手段拓展品牌的銷售渠道密切相關。作爲一款豪車品牌,梅賽德斯-奔馳一方面強化自己的服務,另一方面積極推進產品的電動化、數字化。在北京,該品牌推出了一家EQ體驗站,打造專屬電動生活社區;在紹興,梅賽德斯-奔馳全球首家AMG體驗中心落成,爲用戶提供沉浸式體驗。此外,今年9月梅賽德斯-奔馳官方在線展廳正式啓動。

Bookmark and Share
|
關閉