北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

銷量|東風日產9月終端銷量11.2萬輛 同比增長8.7%

http://dailynews.sina.com   2020年10月13日 20:12   北京新浪網

  10月14日,東風日產發佈了該品牌9月終端銷量,9月終端銷量爲112,029輛,同比增長8.7%,創下史上最佳9月銷售記錄,年累計終端銷量達757,622輛,連續6個月保持同比正增長。

  藉助品牌煥新和北京車展,東風日產在市佔率方面,在8月合資非豪華品牌開票市佔率達11.6%,1-8月合資非豪華品牌累計開票市佔率達11.7%,同比提升1.1個百分點,在93個城市達成主流合資廠商上牌市佔率第一。

  轎車陣營,2021款軒逸引領軒逸組合,穩居家轎市場前茅,9月終端銷量57,438輛,同比增51.4%,創下該車型史上最佳9月銷售記錄。

  VC-Turbo超變擎和ProPILOT超智駕雙超科技組合實力加持,“智能雙驕”第七代天籟9月終端銷量11,828輛,同比增長14.3%。

  騏達9月終端銷量6236輛;藍鳥9月終端銷量1060輛。

  SUV陣營,9月累計終端銷量達成35,357輛,環比增長2.3%。2021款奇駿智9月累計終端銷量15,168輛。

  2021款逍客,9月累計終端銷15,553輛。2021款勁客,1-9月累計終端銷量21817輛。樓蘭1-9月累計終端銷量10823輛。途達9月終端銷量1071輛,同比增長52.6%。

  北京車展前,NEW NISSAN品牌之夜正式宣告日產品牌煥新,這是繼7月15日發佈全新標識和Ariya全球亮相之後,日產全球首次面向單一市場進行品牌全面煥新,在中國完成了品牌形象、態度主張、全新產品和技術四大層面升級。作爲日產在中國戰略落地的執行者,東風日產以品牌煥新爲新起點,正式啓用以全新LOGO爲核心的品牌視覺體系,以嶄新面貌開啓新里程,同時發佈了全新的品牌主張——敢爲,官宣劉柏辛與吳磊爲NEW NISSAN品牌代言人,開拓Z世代人羣。

  東風日產將以VC-Turbo超變擎、ProPIOLT超智駕、Nissan Connect超智聯、Zero Emission和e-POWER五大核心技術,加速“日產智行”在中國的落地,未來也將在中國深厚的智能化土壤扎深根基,以全球先進技術爲養分,堅持以用戶爲中心,續寫日產在中國的全新篇章。

Bookmark and Share
|
關閉