北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

賓利安睿軻:持續打造符合至高期待的超豪華座駕

http://dailynews.sina.com   2020年11月21日 04:11   北京新浪網

  2020年11月20日,2020(第十八屆)廣州國際車展在中國進出口商品交易會展館正式開幕。在本次車展中,賓利品牌在A區1.2展館設置了展位,現場布展了品牌旗下主力車型,賓利品牌旗艦座駕全新飛馳亮相展臺、賓利新添越與全新歐陸GT V8聯袂登臺、同時全新賓利歐陸車系巔峯之作歐陸GT Mulline敞篷版也完成了中國首秀。

賓利汽車中國內地及香港、澳門執行總經理安睿軻(Kim Airey)賓利汽車中國內地及香港、澳門執行總經理安睿軻(Kim Airey)

  賓利汽車中國內地及香港、澳門執行總經理,安睿軻先生(Kim Airey)在車展上表示,賓利汽車矢志成爲引領未來可持續出行的超豪華汽車製造商,賓利品牌將通過完善的可持續發展計劃,實現全系產品純電動化。

  1。賓利汽車致力於成爲引領未來可持續出行方式的超豪華汽車製造商,您如何看待中國消費者對於超豪華品牌所打造的新能源產品接受程度?賓利汽車在打造新能源產品時,如何保證達到與燃油車一樣的駕駛感受?

  消費者對於電動車型的接受度將會隨着相關基礎設施的日益完善而提升,而中國對於充電樁的投入、建設及發展速度均處於世界前沿水平。展望未來,我們將爲中國市場引入賓利品牌打造的純電動產品,而在那時電動汽車所需的基礎建設將得到進一步完善,客戶就能充分感受到電動汽車所帶來的駕駛樂趣。

  電動車將降低對於環境的影響,越來越多的客戶因爲提倡可持續發展理念而選擇新能源出行方式。目前我們正在處於車輛動力系統過渡階段,而到了2023年賓利品牌將爲全系產品提供混合動力車型選擇,這樣我們不僅可以爲可持續發展做出貢獻,還能更好的滿足客戶對於駕控體驗的至高期待;而到2030年,賓利品牌將實現全系產品純電動化。那時我相信無論是電池技術、里程技術等問題都會得到相應的解決。

  在駕駛感受方面,賓利汽車一直致力於爲客戶提供給卓越的出行體驗,通過一系列創新技術帶來以客戶爲中心的服務。賓利品牌日後打造的電動汽車將不僅沿襲如今的動力表現,還能更爲駕乘者帶來進一步優化的出行體驗,並在制車過程中強調奢華生活方式。

  2。有一些超豪華品牌表示將堅守傳統動力發動機,但賓利汽車卻宣佈將於未來十年內逐步停止生產內燃機發動機,您如何看待超豪華品牌對於電氣化不同的理解方式?

  賓利汽車矢志成爲引領未來可持續出行的超豪華汽車製造商,這意味着賓利品牌將通過完善的可持續發展計劃,實現全系產品純電動化。而除了產品的可持續化發展,我們的可持續發展計劃亦在生產運營等諸多方面得以體現。例如在2019年,賓利克魯總部成爲英國首家符合碳中和標準的超豪華汽車工廠,值得一提的是,工廠不僅引入了全新水資源循環利用系統,還培育了大約30萬隻的蜜蜂以此支持本地生物的多樣性發展。而接下來我們還將實現塑料中和來進一步降低生產對於環境的影響。

  3。如何評價賓利汽車2020年在華表現?今年的發展趨勢是怎樣的?

  今年,我們共同經歷了前所未有的疫情。得益於賓利客戶、合作伙伴的青睞與支持,以及賓利汽車同事的努力,在2020年1月至10月期間,我們在華取得了出色的表現:賓利汽車爲中國客戶交付的車輛總數相比去年同期增長超過60%。今年3月我們爲中國客戶交付了全新飛馳,7月線上發佈了新添越。接下來爲客戶交付新車是我們工作內容中的重點之一。我們對於賓利汽車全年業績表現充滿信心。

  4。後疫情時代,賓利有哪些經驗和規劃可以分享?

  對於經銷商而言,今年年初我們共同經歷了前所未有的疫情,中國各地都採取了嚴格的防控措施,我們的經銷商也根據各地不同的政策規定做出積極響應。我們的團隊採取了靈活的線上銷售方式和客戶提供便捷的售後服務並收穫了良好的客戶反饋。

  受到中國疫情防控啓發,我們將相關寶貴經驗及時分享給賓利英國克魯總部工廠,用以幫助其順利復工復產。接下來賓利汽車將繼續借助從中國學到的防控經驗落實,確保總部工廠有序生產,我們會持續爲客戶們打造符合其至高期待的座駕。

  5。在電動化、智能化、網聯化等趨勢的新市場環境下,賓利汽車如何引領與表達獨樹一幟的超豪華理念?

  我們十分強調在超豪華汽車中賦予車聯網功能,希望通過產品讓客戶與網絡世界充分銜接,這一點在本屆廣州車展展臺上的產品中都可以體現。接下來,我們將與中國的多種互聯網服務、基礎設施建立連接來打造數字化服務。與此同時,我們位於賓利汽車英國克魯總部工廠的工程師們也在這一方面進行技術研究。

  6。很快就要離開中國前往新的崗位,對於在中國市場帶領賓利汽車團隊取得了出色成績的四年您有什麼感悟?

  中國的工作經歷令我收穫頗豐,在四年的時間中我結識了了不起的經銷商合作伙伴,以及辛勤努力的賓利汽車中國團隊,這些經歷都令我十分難忘。對於賓利中國團隊來講我們遇到了諸如排放標準的調整、新冠肺炎疫情對於市場的影響的很多挑戰,但我們的團隊都順利解決了這些問題。在這期間,我也看到中國市場和其他地區的不同之處,我們會根據中國客戶的核心需求,爲消費者引入符合其至高期待的超豪華座駕。

Bookmark and Share
|
關閉