北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

寶馬(中國)汽車貿易有限公司召回部分進口X系列汽車

http://dailynews.sina.com   2020年11月26日 23:01   北京新浪網

  日前,寶馬(中國)汽車貿易有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃。自2021年1月1日起,召回生產日期從2020年5月29日到2020年9月11日的部分進口X5、X6、X7及X5M汽車,共計740臺。 

  本次召回範圍內的車輛,由於供應商生產製造過程中的失誤,車輛前橋架樑的右前拉桿軸承座處可能未牢固焊接,焊縫處可能在車輛使用過程中開裂,造成車輛右前輪脫落,導致車輛可能發生事故,存在安全隱患。 

  寶馬(中國)汽車貿易有限公司將使用來自正常批次的零件,對召回範圍內的車輛進行免費維修,以消除安全隱患。對於美國工廠生產的車輛(車輛VIN首字母爲W),整體更換前橋架樑;對於泰國工廠生產的車輛(車輛VIN首字母爲M),將首先檢查前橋架樑的序列號,如發現爲缺陷批次的部件,則整體更換前橋架樑。未銷售車輛將在消除缺陷後再進行銷售。 

  應急處置措施:在車輛得到召回檢修前,建議用戶謹慎駕駛,並注意車輛底盤是否存在異常震動或異響等情況。在召回開始後,用戶應儘快返回經銷商處完成召回維修。 

  寶馬(中國)汽車貿易有限公司將以掛號信、互聯駕駛消息等形式通知用戶。用戶可撥打寶馬售後服務熱線:400-800-6666(固話或手機撥打均可),瞭解此次召回的詳細信息。此外,也可登錄網站dpac.samr.gov.cn、www.recall.org.cn,關注微信公衆號(SAMRDPAC),瞭解更多信息,反映缺陷線索。 

  

 

Bookmark and Share
|
關閉