北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

叫個豪車來接送 奔馳與吉利攜手打造奢華網約車

http://dailynews.sina.com   2020年12月01日 03:45   北京新浪網

  2020年12月1日,杭州,中國首個由中外兩家世界500強整車製造商轉型出行服務商合資打造的互聯網高品質出行品牌,梅賽德斯-奔馳品質 出行|耀出行在正式上線即將滿一週年之際,在總部杭州隆重舉行了戰略合作簽約儀式暨媒體發佈會。吉利科技集團總裁、耀出行董事長劉金良,梅賽德斯-奔馳汽車金融有限公司總裁兼首席執行官Tolga歐拓嘉,耀出行CEO顧濤、CFO Brian Evon、COO首席運營官楊廣等領導嘉賓及戰略合作伙伴高層代表共同出席活動。

  發佈會上,耀出行宣佈與頂級商學院中歐國際工商學院“卓越服務實驗室”啓動合作,商業實踐鏈接學術殿堂,進一步探索卓越服務真諦;並與歷史悠久享譽世界的國際酒店管理名校瑞士洛桑酒店管理學院(EHL)等十餘家戰略合作伙伴簽署合作協議,共創高品質出行服務生態圈。爲激勵卓越服務的一線代表——出行管家不斷磨礪專業技能、提升服務品質,會上還對耀出行六大運營城市的優秀管家代表進行了頒獎表彰。

  從零到一 打造高品質出行服務標杆

  耀出行是吉利控股集團成爲梅賽德斯-奔馳母公司戴姆勒集團第一大股東後,雙方共同投資的第一個戰略項目,由戴姆勒出行股份公司和擁有曹操出行的吉利科技集團有限公司共同推出的高品質出行品牌,雙方各持50%股權,總部位於中國浙江杭州,於2019年12月3日在杭州正式啓程,主要從事梅賽德斯-奔馳網約車高品質出行服務。

  目前,耀出行已在杭州、廣州、成都、西安等城市開展運營,運營車輛主要有梅賽德斯-奔馳S級轎車、E級轎車、C級轎車、V級MPV等車型,並配備經驗豐富的專業“出行管家”。

乾淨整潔的奔馳專車乾淨整潔的奔馳專車
車內瓶裝水車內瓶裝水
溼紙巾溼紙巾
充電器和充電線充電器和充電線
耀出行能爲用戶提供諸多服務耀出行能爲用戶提供諸多服務

  自2019年12月3日在杭州正式上線以來,耀出行快速拓展城市佈局,一年連開六城,包括杭州、廣州、成都、西安、北京、上海等城市,探索了商旅接送機、會務用車、商務用車、家庭包車、兒童用車等高品質出行服務場景,並開創了高品質出行“六耀素”服務標準:耀安全、耀信賴、耀專屬、耀禮遇、耀空間、耀體貼。

不同奔馳車型根據里程制定一口價的價格不同奔馳車型根據里程制定一口價的價格

  憑藉官方直營的B2B/B2C模式、統一的梅賽德斯-奔馳豪華汽車、卓越的管家式服務,耀出行在快速拓展的同時也贏得了良好的市場口碑,註冊用戶數量與日活躍度雙雙實現快速增長,月均增長率近80%,備受商旅人士及企業客戶等消費人羣的青睞,已爲超過3000家企業服務,累計里程可繞地球300圈。此外,耀出行先後服務2019世界浙商大會、2020第三屆中國國際進口博覽會德國展團、2020新經濟領航人物峯會、2020世界互聯網大會,已成爲世界級峯會標配服務商。

耀出行 董事長劉金良耀出行 董事長劉金良

  吉利科技集團總裁、耀出行董事長劉金良表示:“作爲吉利與戴姆勒之間首個戰略合作項目,耀出行展現了雙方合作共贏提供高品質服務的目標,在出行服務領域樹立了全新的行業標杆,吉利將與合作伙伴積極發揮協同效應、整合資源,共同創造移動出行領域的更多可能。”

賽德斯-奔馳汽車金融有限公司總裁兼首席執行官歐拓嘉賽德斯-奔馳汽車金融有限公司總裁兼首席執行官歐拓嘉

  梅賽德斯-奔馳汽車金融有限公司總裁兼首席執行官歐拓嘉(Tolga Oktay)表示:“由戴姆勒和吉利共同打造的耀出行上線一年以來,爲追求高品質出行體驗的用戶量身打造的服務業務穩步增長。我們將繼續與本土合作伙伴們一道, 爲中國客戶帶來更多定製化的產品和服務以更好滿足其出行需求。”

  跨界融合 共創高品質生活服務生態

  在耀出行的服務邏輯中,高品質出行不是從A點到B點的簡單轉移,而是高品質生活的一部分。此次簽約儀式現場,耀出行與瑞士洛桑酒店管理學院(EHL)、杭州洲際酒店、安吉悅榕莊、浙江樂泰航空服務有限公司、杭州湖濱銀泰In77等五星級酒店、航空服務公司、高端商業綜合體等十餘家企業建立戰略合作關係,跨界融合,攜手打造覆蓋衣、食、住、行的全場景高品質出行生態。

耀出行 CEO 顧濤耀出行 CEO 顧濤

  耀出行CEO顧濤表示:“服務,是一個國家的軟實力。中國發展到今天,硬件水平已經有很大提升,更需要着力提升軟實力。耀出行希望打造一個美好的移動第三空間,營造集視覺、聽覺、嗅覺、味覺、觸覺、意覺於一體的美好體驗,並把美好傳遞給更多人。我們也將攜手更多合作伙伴共創高品質生活服務生態,共同探索推進中國服務品質的迭代及演進。”

耀出行 COO首席運營官楊廣耀出行 COO首席運營官楊廣

  耀出行COO首席運營官楊廣在發佈會上分享了出行管家篩選及培訓管理機制,以及溫暖感動的服務故事。他表示:“出行即服務,卓越的服務品質離不開每一位一線管家的躬身實踐和用心服務,每一位萬里挑一的出行管家,秉承‘一期一會’的服務理念,爲客戶提供不止於出行的增值服務。企業也努力爲每一位管家提供一份誠實而體面的工作,並在卓越服務中實現自我價值。”

  擁抱互聯網 讓高品質出行觸手可及

  作爲中國首個互聯網高品質出行品牌,耀出行聚焦互聯網創新技術,不斷優化用戶出行體驗。通過運用大數據、人工智能、機器算法學習等互聯網技術,耀出行自主研發搭建起以預約製爲主的機器智能派單系統,用戶可最早提前一個月在線下單。互聯網技術的運用大大提高了耀出行的運營服務效率,降低了運營成本,能讓更多人以合理的價格享受到高品質出行的服務與美好。

  此外,爲滿足用戶在不同場景下的需求,耀出行還依託數字化技術提供在線定製化、個性化服務。未來,汽車科技發展帶來的創新出行體驗,將會讓出行場景在商業模式上得到延伸和擴展。依託戴姆勒和吉利在各自領域的科技創新,人工智能和智能互聯等前沿汽車智能科技將領先應用到耀出行運營車型上,爲客戶提供更加智能人文的出行禮遇。

  時代的經緯藏在變革之中。百年前,“汽車之父”卡爾•奔馳發明世界第一輛汽車改變人類出行方式;百年後,汽車新四化推動共享出行服務走向了汽車產業“C位”。不變的是,人類對美好生活的孜孜追求與永恆嚮往。耀出行正是爲滿足人們對高品質出行的美好追求而生。耀出行一歲了!從0到1,1是一切的開始。一個“汽車+互聯網+卓越服務”創新的高品質出行品牌正在快速成長,不僅爲汽車製造業轉型提供樣本,也在爲推進中國出行服務品質的升級而不懈探索。

Bookmark and Share
|
關閉