北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

特斯拉Model Y長續航版售價下調至33.99萬元

http://dailynews.sina.com   2020年12月31日 19:47   北京新浪網

  1月1日,據特斯拉中國官網消息,特斯拉Model Y長續航版起售價爲33.99萬元人民幣,此前爲48.8萬元人民幣,下調14.81萬元。特斯拉Model Y Performance 高性能版起售價爲36.99萬元人民幣,此前爲53.5萬元人民幣,下跌 16.51萬元。全新Model 3標準續航升級版起售價保持24.99萬元起不變,此外特斯拉還推出了Model 3 Performance高性能版,僅售33.99萬元起。

  國產特斯拉Model Y預計今年上半年正式交付,新車推出後將與蔚來EC6、奔馳EQC等車型展開競爭。

  馬斯克此前曾表示,,Model Y和Model 3共用平臺,Model Y比Model 3大了10%,兩者的零部件通用率高達75%。它們的外觀設計有很多共通之處,內飾更是幾乎一致。Model Y和Model 3最大的區別在於前者是一款SUV,體型更大,車內空間更充裕。續航方面,Model Y長續航全輪驅動版WLTP工況下續航里程可達505km,Performance高性能版WLTP工況下續航可達480km。

  此次同步發售的中國製造全新Model 3在外觀、內飾、舒適性和能量效率均進行了優化。前排雙層玻璃配合車身風噪處理的細節調整,使車內靜謐性表現有了提升。另外熱泵系統的加入,則進一步優化了車輛能耗表現。全車鍍鉻裝飾“黑化”以及全新的輪轂,則使Model 3的外觀更加時尚好看。

  而在內飾上,全新設計的中控臺、金屬質感方向盤滾輪和全新前門板設計,也充滿了視覺新意。此外,方向盤加熱功能、新增的手套箱USB接口、電動尾門、加入溝槽設計的前備箱,均使Model 3在便利性與舒適性上的表現更加出色。全新的中國製造Model 3共有2款車型,分別爲補貼後起售價24.99萬元的標準續航升級版,以及起售價33.99萬元的高性能版。其中,Model 3高性能版百公里加速達3.3s。

Bookmark and Share
|
關閉