北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

致敬傳奇征程 Jeep牧馬人80週年紀念版登場

http://dailynews.sina.com   2021年01月07日 21:29   北京新浪網

  作爲Jeep品牌的圖騰車型,Jeep牧馬人以旗艦之姿攜全系車型於萬衆矚目中重回Jeep進入中國的起始之地——史迪威公路,從騰衝穿行直抵雄奇險峻的高黎貢,不僅完美演繹了品牌80年的磨礪積澱和SUV能力血脈,更向人們展現了強悍的全路況實力和經典傳承,亦代表了牧馬人挑戰極限、銳意開拓的創新力與精神力。而今,Jeep牧馬人80週年紀念版以479,900元售價榮耀登場,並加裝精心設計的紀念版專屬套件,帶來一系列配置升級,再度刷新實力與魅力的上限,以此致敬Jeep品牌:越80,越年輕。

80年榮耀征程,唯牧馬人超越牧馬人80年榮耀征程,唯牧馬人超越牧馬人

  1941年,Jeep昂首闖進二戰的硝煙,以勇氣著稱的機械功臣Willys征戰沙場、載盡榮光,爲動盪的世界和身處苦難的人們帶來了象徵着無畏與創造力的精神圖騰,Jeep 80年的榮耀征程由此轟然開啓。戰後,各國廠商紛紛“復刻”這款圓燈豎條格柵的全球偶像車型,但只有Jeep牧馬人傳承了真正純正的血脈。1955年,牧馬人的前身——Jeep CJ-5橫空出世,1986年,YJ系列正式推出並大獲成功。之後,Rubicon、Sahara等牧馬人車型陸續發佈,一次次創造越野車的新高度,也將Willys的硬派越野精髓完整傳承了下來。2018年,全新一代Jeep牧馬人(JL)上市,再次證明“唯牧馬人方可超越牧馬人”。

  一路行來,牧馬人不改桀驁本色,不斷超越自己寫下的傳奇,而Jeep亦堅持着純正的SUV血統與專業精神,激發無數人探索未知、踐行熱愛。本次登場的Jeep牧馬人80週年紀念版正是這個傳奇品牌對於自己偉大歷史和嶄新徵程的紀念。

  風格傳世的摩登造型,彰顯偶像風姿

  Jeep牧馬人80週年紀念版擁有着具有強大辨識度的風格化設計,沿用了風靡80年的七孔格柵、圓形前大燈等經典元素,同時在細節上更加突顯特別款車型的身份感,如格柵內側的鑲邊,車身側面的立體Jeep logo,以及“Trail Rated”標誌的圓邊,均採用了80週年專屬配色,更新增80週年專屬車標。與剛剛上市的2021款Jeep牧馬人一樣,該車型還增加了5種全新車色,包括加勒比海藍、科羅拉多黃、阿爾卑斯綠、赤道紅(金屬漆)、摩洛哥藍(金屬漆),將全球色彩之魅披於車身。

  在整車線條與造型方面,這款車型則展現出了美觀與實用的統一,立體隆起而更具曲線感的引擎蓋、傾斜角更大的前風擋,連接至略微下壓的車頂,再配以車頂導風槽、尾部擾流板、低風阻後視鏡等風阻優化部件,這些設計在帶來躍動美感的同時,亦使得風阻係數較上代車型降低9%,從而進一步提升了高速行駛的穩定性和燃油經濟性。此外,80週年紀念版車型還採用了Freedom Top三件式模塊化車身同色硬頂,專屬的18寸隕石灰鋁合金輪轂,以及LED遠近光燈、日間行車燈、霧燈、尾燈,整車外觀的科技感依舊令人心動。Jeep牧馬人80週年紀念版與Jeeper在2021年許下一年之約,以其獨特設計集成永不褪色的限量身份,讓時光定格,讓記憶雋永,讓熱愛歷久彌新。

  經典精湛的內艙設計,再添專屬彩蛋

  Jeep牧馬人80週年紀念版沿襲了精湛且經典的內艙設計,讓駕乘者在艱險崎嶇、高低起伏的硬派越野之路上,也能享受安心愜意,且頗具質感的車內空間。中控設計靈感來自於Jeep歷代傳奇車型的“展翼”寬式橫向設計,既致敬經典血統又符合當代簡約審美取向;全新升級的內後視鏡底座,增設了前碰撞預警攝像頭,保證安全駕駛。同時,全車覆蓋大面積軟性材質,採用80週年紀念版專屬真皮座椅,不僅帶來了極佳的乘坐舒適性,側邊縫製的Willys圖標還增添了一抹復古格調,再加上80週年專屬腳墊、後備箱門80週年專屬圖案等小彩蛋,整體座艙充滿了儀式感與驚喜感。

  在互聯科技方面,這款車型的中控屏由普通版的7英寸升級爲8.4英寸,搭載第四代Uconnect 8.4+7英寸雙液晶人機交互系統,不僅能支持直觀、高效的人機互動,更能無縫適配Apple CarPlay,及百度CarLife雙系統,大大提升便利性;而升級配備的Alpine®9揚聲器音響系統,則讓座艙成爲了“移動音樂廳”,帶來優質的出行娛樂體驗。

  地表更強的動力性能,點燃無限征服欲

  Jeep牧馬人80週年紀念版依然秉承牧馬人車型一貫的強悍性能,其V6性能四缸油耗、四位一體智能超級分時四驅、輕量化高剛性鋁鎂混合金車身的組合,在帶來高品質日常城市駕駛之餘,依然堅守着作爲Jeep品牌圖騰的SUV能力傳承。

  性能、節油、排放完美平衡的超強心臟2.0T發動機搭配ZF®8速變速箱全新動力總成,可提供自適應各種路況和環境下的最佳動力與效能配合,擁有超越V6的性能, 卻只有四缸機的油耗。其中ZF®8速變速箱搭載了德國採埃孚技術,小於1.5的擋位齒比,換擋平順細膩,7.03齒比範圍,不管是平日通勤還是週末遠郊探索,用戶都將享受到響應靈敏、順滑的線性功率輸出,且燃油效率大大提高。

  這款車型還開拓性地搭載了智能超級分時四驅系統,將兩驅、智能四驅、高速四驅、低速四驅,四位一體。其中兩驅模式適合在都市日常鋪裝路面行駛,100%後輪驅動,保障出色的燃油經濟性;而智能四驅則適合都市和城際間特殊氣候、路況與場合, 可實現100%後輪驅動與全時四驅之間的無縫切換;高速四驅爲低附着力但需要中高速通行的氣候與路況環境而設, 如盛夏海岸線沙灘巡航或者冬季雪原獵奇;低速四驅爲人際罕至的夢裏世界探索而設, 無論雪山之巔或者森林祕境, 切換該模式,可實現扭矩數倍放大,保障極限環境中的強大前行力。

  在低速四驅模式下,牧馬人將化身強大形態,結合47.8:1攀爬比、2.72倍低速扭矩放大,確保車輛能夠在不同情況下從容通行。除此之外,Jeep牧馬人80週年紀念版還新增ACC自適應巡航系統,在保證超強通過性的同時,進一步確保了駕駛安全性。

  80年的榮耀征程與傳奇積澱,均凝練於這款Jeep牧馬人80週年紀念版車型之上。今天,它榮耀登場,將基因中的勇敢無畏、桀驁風骨化作獨一無二的銳意之姿,帶領所有奉行“活徹底”信仰的人們衝破束縛、尋找真我,在城市燈火與風沙荊棘之間闖出一生的波瀾壯闊。而這,就是獨屬於牧馬人的,歷經80年歲月洗禮卻仍歷久彌新的魅力所在。

Bookmark and Share
|
關閉