北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

內飾首次揭祕 廣汽本田首款純電轎車EA6驚豔亮相海口車展

http://dailynews.sina.com   2021年01月07日 21:55   北京新浪網

  1月8日,汽車行業開年的首個盛事——2021(第三屆)海口國際新能源暨智能網聯汽車展覽會(以下簡稱:海口車展)盛大開幕,全球新能源品牌在此雲集,聯袂上演一場“汽車技術秀”。其中,廣汽本田攜首款純電轎車EA6重磅參展,並首次公開其內飾,讓衆多觀衆大飽眼福,近距離感受EA6傳遞的科技感、時尚感。

  EA6亮相海口車展

  自2020年亮相廣州車展後,EA6便聚焦衆多好奇目光。作爲廣汽本田導入廣汽股東方的首款純電動轎車,EA6由廣汽研究院基於廣汽本田先進、年輕化的品牌內涵研發,並結合廣汽新能源產品的用戶體驗進行優化與升級。這款車型將在廣汽本田生產製造,結合線上/線下創新銷售模式,以及成熟的特約店服務網絡,爲客戶提供超越期待的產品與服務。這次,廣汽本田在海口車展進一步釋放EA6的產品魅力,全面提速電動化發展進程,展現不俗的品牌實力。

  “U型飛翼”豪華內飾

  EA6內部採用全新設計,運用貫穿“U型飛翼”的設計特徵,讓造型更有速度感。皮質用料不失大氣豪華,同時碳纖維風格飾件也豐富了內飾,即使“細節控”也無可挑剔。

  EA6駕駛位正面

  打開前車門,中控屏採用懸浮式設計,與手機無線充電呼應,讓乘客更直觀地感受到先進科技的聯動;中控臺上的換擋面板及杯託採用“3D金屬雕刻”和噴氣口的設計,讓細節變化豐富的同時也方便實用。按鍵式換擋設計提升內飾科技感,使得中控臺的佈置更加簡潔;組合儀表與中控屏分區式的設計可以讓駕駛者快速做出信息的判斷及處理。環顧四周,EA6採用多種軟質材質,搭配高質感材質裝飾,高級感躍然而出,充分滿足了用戶的好奇心。

  EA6內飾正面全景

  爲給用戶營造愉悅駕乘的舒適空間,EA6呈現出突破常規的設計格局。前後排座椅靠背採用最優的內凹曲面設計,坐墊及靠背通過壓力分佈選擇最優硬度,大大提升乘客的乘坐舒適性;靠背則採用獨特的吸風式設計,爲乘坐者提供舒適、溫暖的乘坐感受。同時座椅還提供加熱、通風、記憶等多種人性化配置,更具科學人機舒適性。值得一提的是,EA6駕駛位運用了豪華快艇的半環繞式設計,提升內飾豪華感的同時讓駕駛者更方便操作換擋,從而更專注駕駛。

  EA6中控側面

  外觀“摩登現代×時尚科技”,駕駛樂趣與舒適性兼顧

  基於廣汽本田先進、年輕化品牌內涵研發,EA6外觀細節之處盡顯年輕、運動和科技。它是基於第二代GEP純電專屬平臺打造的“全新物種”,外觀以“摩登現代×時尚科技”爲設計理念,擁有區別常規的專屬時尚造型。

  廣汽本田首款純電轎車EA6

  EA6的前臉設計獨特而精緻: “點陣式”下進氣格柵配合以“L”字爲元素的導風式集成霧燈,顯得更年輕、運動;尾燈同樣以“L”字爲符號,同時在尾燈的細節烘托下,整體層次分明,更有價值感。尾燈設計以“上下分體式”組合,新穎獨特且富有標識性。此外,EA6匹配18英寸雙層式低風阻科技立體輪轂,更充分塑造全新比例,在激進動感的姿態中彰顯前衛的形象。

  不僅是外形動感,EA6還搭載顛覆性的單踏板駕駛模式,用戶僅通過加速踏板開度變化來控制電機驅動功率和能量回收功率,從而實現加速和減速,駕駛樂趣更多,體驗更舒適。

  錨定高品質優勢,蓄力突破電動化市場

  高品質始終都是廣汽本田的核心競爭力。本着“世界品質一脈相承”的理念,廣汽本田建立起一套具有廣汽本田特色的質量管理體系(GHQS),涵蓋顧客用車全週期。成立23年來,廣汽本田GHQS不斷得到改進、完善,品質更是有口皆碑,爲EA6的生產製造打下堅固的基礎。

  2020年,廣汽本田在全球權威性第三方評測機構J.D.Power亞太公司發佈的《2020中國新車質量研究SM(IQS)》調查報告中,勇奪主流車市場No.1;在2020上半年《中國汽車保值率報告》中,多款車型在各細分市場的保值率榜單中均取得傲人成績,其中包括兩個No.1,一個No.2和兩個No.3,爲EA6的生產製造提供強大的品質支撐。各種各樣的榮譽,均是廣汽本田高品質的有力印證。以強大品質保障爲基礎,EA6的競爭實力可見一斑。

  以強勁的綜合實力,爲用戶“質造幸福”。EA6的導入,不僅僅是廣汽本田進入品牌發展新階段的代表之作,同時也是面向綠色未來的高價值之選。它將與VE-1一起,加速推進廣汽本田電動化進程,爲廣大消費者提供更多出行選擇。

Bookmark and Share
|
關閉