北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

內測模式開啓 率先體驗長安UNI-K“寬適靜謐大空間”

http://dailynews.sina.com   2021年01月09日 23:17   北京新浪網

  1月10日,長安UNI-K未來美好之旅正式啓程,通過直播的方式,首次展示了這款全新產品的動態表現。“寬適靜謐大空間”。

  未來美好,舒適不妥協,零重力座椅打造居家般溫馨愜意

  零重力座椅設計,首先具有新一代泡沫配方填充體系,通過數據化分析身體乘坐壓力分佈,軟硬適度,達到最佳的包裹和支撐效果,無論前後排都能呈現最自然的坐姿,同時,也使座椅如同守門員,有效過濾掉細碎振動,公路行駛更寧靜、顛簸路面更安心,體驗媲美豪華轎車。搭配NAPPA皮革,頂級材質帶來最貼近人體皮膚的觸感。

  UNI-K後排無法調節的短板成爲過去,在人體工程學原理下,實現29°和34°兩檔角度調節,保證乘客時刻保持最舒適的姿態。

  2890mm軸距

  UNI-K具有2890mm的軸距,後排地板進行了超寬純平的設計,樹立大五座SUV儲物空間新標杆,滿足全家“重裝”出遊需求,超大容積可以裝下全部行囊,無需因空間侷促而有所取捨。

  UNI-K配有1.31㎡超大全景天窗,讓視野不封頂,擡頭看見的不再是天窗,而是天。透過天窗享受陽光,放空心靈,換一個角度欣賞美景。

  26種聲學材料營造太空艙級靜謐體驗

  UNI-K在NVH上進行了16輪、162次實車實驗,2萬公里嚴苛驗證,最終磨練出太空艙級靜音效果;26種聲學材料,99.34%全車覆蓋率,控噪能力無懈可擊;動力機艙聲學包,爲機艙搭建專屬消聲室;行業頂級擾流設計,經得起50-200km/h全車速的風噪考驗。

  靜謐的空間,讓優美的旋律有了用武之地。UNI-K搭載了索尼高級車載音響系統,配備先進的14揚聲器和10通道外置DSP功放,運用Clear Phase™ 和 Live Acoustics兩項索尼獨有的音效技術,經過索尼聲學專家專屬調音,再現世界級音樂廳的現場體驗。

  直播期間,長安汽車工程師全程與用戶面對面交流,暢聊產品,解答疑惑,傾聽建議,瞭解用戶的真實想法與切身需求,也讓我們感受到長安汽車在用戶共創的道路上,走的更加實際、紮實。新年伊始,UNI-K打響了長安汽車“寵粉”的第一槍,接下來又將有怎樣的驚喜,不妨拭目以待。

Bookmark and Share
|
關閉