北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

強強聯手 全擎啓動 2021年V1場地挑戰賽新聞發佈會暨官方測試成功舉辦

http://dailynews.sina.com   2021年03月27日 04:02   北京新浪網

  2021年3月27日,2021年V1場地挑戰賽V1RCA新聞發佈會暨官方測試在V1汽車世界舉行。V1天津國際賽車場總經理吳坤珉、V1賽車學院負責人李柏慶、V1汽車世界市場推廣總監Jason、倍耐力輪胎有限公司賽事部經理潘偉等嘉賓出席新聞發佈會。

  活動當天,賽事主辦方V1賽車學院、V1天津國際賽車場也組織車手對比賽規定車型BMW M235i Racing進行了官方測試練習。

  V1場地挑戰賽V1RCA是由V1賽車學院、V1天津國際賽車場聯合打造的全國性系列統規賽車比賽,旨在發掘和培養國內新一代車手。2020年是V1場地挑戰賽V1RCA的開局之年,經過三站比賽的激烈角逐,陳曉科和朱元傑憑藉全年98分的最終成績問鼎2020年度總冠軍。

  V1場地挑戰賽V1RCA的收視率以及曝光量也不停上升,全年全⽹綜合流量超過7600萬。

  V1汽車世界市場推廣總監Jason在新聞發佈會現場宣佈,2021年V1場地挑戰賽V1RCA預計將在全國範圍內開展5站(10回合)比賽,目前暫定第一站比賽於5月14日至16日在株洲國際賽車場進行;6月18至20日將班師V1天津國際賽車場進行第二站比賽的角逐;第三、四站將分別於7月23日至25日、9月17日至19日在鄂爾多斯國際賽車場和上海國際賽車場舉行;年度收官賽則會來到珠海國際賽車場,預計11月底進行。

  2021年V1場地挑戰賽V1RCA將聯手BMW精英駕駛、倍耐力,共同爲呈現更精彩的比賽、爲車手提供更完備的比賽服務和培訓服務而努力。

  作爲2021年比賽的輪胎合品牌,倍耐力將全程爲比賽提供P ZERO輪胎,卓越的性能、極強的抓地力,爲車手衝擊更好成績奠定了堅實基礎。

  而傳承運動基因的BMW精英駕駛,與V1場地挑戰賽V1RCA的理念一拍即合,雙方將共同爲培養新晉車手、提高駕駛技術、幫助車手晉升更高等級比賽提供更系統的培訓,實現駕馭樂趣與極限歷練的完美融合。

  全新的合作伙伴爲比賽注入全新活力,爲2021全擎啓動增添全新動能。

  活動當天,多名車手對賽車和輪胎進行了測試練習,V1場地挑戰賽的運營團隊和教練團隊也爲新賽季的到來做了充分的準備。

  據瞭解,2021年賽事的報名已經開始,目前已確定報名10臺賽車,僅剩餘4臺車的名額。

  2021V1場地挑戰賽一切蓄勢待發,期待精彩出發!

  V1場地挑戰賽V1RCA是由V1賽車學院、V1天津國際賽車場聯合打造的全國性系列統規賽車比賽,旨在發掘培養國內新一代車手,精準高效提升車手駕駛技術,助力中國賽車運動蓬勃發展。

  比賽規劃每個回合將由兩位車手搭配駕駛一輛統一規格賽車——BMW M235i Racing,完成一小時的耐久賽。由於統一的賽車避免了設備硬件的差距,比賽完全變成了車手駕駛技術的比拼,這使得比賽更具觀賞性,也更考驗實力。

  V1場地挑戰賽V1RCA爲有抱負的新車手和車隊提供了專業、規範的平臺,性價比高、運營專業、服務周到,是車手進階的最好起點。

Bookmark and Share
|
關閉