北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

Let's+熱血開團 領克性能車俱樂部西安分會正式成立

http://dailynews.sina.com   2021年03月27日 19:44   北京新浪網

  傳承賽道精神,匯聚性能車愛好者。3月27日,領克汽車舉辦的“Let‘s+熱血開團“大型主題活動在古都西安正式開啓,近百餘名領克03+車主及性能車愛好者相聚本次活動現場,共同見證領克性能車俱樂部西安分會的正式成立。此外,在專業教練的指導下,參與者駕駛領克03+在賽道中進行跟車、競速等相關科目練習,共同體會領克汽車運動文化所帶來的非凡感受。

  2020年8月,領克性能車俱樂部正式成立,並率先入駐中汽摩聯成立的“中國性能車俱樂部”,成爲首家進駐該俱樂部的會員,全面彰顯領克構建中國汽車運動生態的信心與決心。而隨着中國汽車消費羣體的年輕化,性能車發展已然成爲汽車消費市場的重要一環,而領克汽車深諳性能車發展之道,持續完善性能車產品體系,適時整合相關資源優勢,爲性能車愛好者提供交流、溝通的重要平臺,進而全面推動中國汽車運動文化的發展。

  本次西安分會的成立,正是領克汽車踐行中國汽車運動文化發展的真實寫照,爲了讓國內熱愛汽車運動族羣找到屬於自己的精神家園,領克在汽車運動領域內持續發力,不僅參加WTCR房車世界盃和舉辦領克03駕控營,還見證中國汽車登山大獎賽從0到1的歷史跨越。同時依託性能車俱樂部,開展賽道駕駛培訓、E Sports WTCR電競活動等,均受到廣大領克車迷們的高度認可,如此豐富的活動既是領克運動基因的彰顯,更是領克對汽車運動文化發展的精準洞察。

  領克性能車俱樂部自成立以來,充分得到廣大會員和車迷們的高度關注,目前,俱樂部擁有3500+名會員、19000+用戶參與入會測試。俱樂部始終秉持以會員需求爲出發點,爲會員提供專屬駕控培訓,讓參與者切身感受到領克性能車俱樂部給會員朋友們帶來的滿滿誠意。

  本次活動,爲了讓更多參與者感受領克03+的性能,現場採用理論培訓+實踐體驗的雙重模式,並邀請賽道經驗極爲豐富的專業教練做指導,從汽車駕駛技巧入門、賽車基礎理論、正確坐姿講解等科目,讓學員們夯實駕駛理論基礎。實踐課中,參與者駕駛領克03+進行跟車練習+賽道體驗,在感受專業化培訓的同時充分體驗領克03+的性能。作爲性能車的代表,領克03+充分契合當下年輕態消費者對於動力與速度的熱血追求,並將03家族產品提升到全新高度,在助力消費者實現性能夢想的同時,還以非凡出衆的產品實力滿足用戶對操控偏好的需求,讓更多用戶對中國品牌的性能車有着全新理解,全面引領中國性能車市場的蓬勃發展。

  未來,領克還將持續深耕汽車運動,並圍繞性能車俱樂部,陸續發起一系列諸如駕駛培訓、賽道駕駛、登山賽、領克房車盃賽等活動,讓更多熱愛汽車運動的人蔘與進來,共同感受汽車運動文化的魅力。同時,領克還將繼續征戰2021年WTCR房車世界盃比賽,再次提升自身品牌在國際賽場的影響力,助力汽車賽事發展,實現“三年百萬人上賽道“的目標。

Bookmark and Share
|
關閉