北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

目標新一代豪華 高端汽車品牌捷尼賽思正式登陸中國

http://dailynews.sina.com   2021年04月02日 09:24   北京新浪網

  4月2日,捷尼賽斯用3281架無人機,將品牌懸於外灘上空。此舉宣佈捷尼賽思品牌正式登陸中國的同時,順便拿下了一個“最多無人機同時飛行”的吉尼斯世界紀錄。

  這應該算得上是國外汽車品牌入華的神奇一筆了。

  捷尼賽思的品牌國人算不上熟悉,其本身也很年輕——從韓國現代汽車走出、誕生於2015年,在北美市場有着不錯的表現。

  和講求經濟實用的家轎不同,豪車在提升各項品質、追求無短板的同時還普遍有自己獨領風騷的個性。

  例如已被人們講濫的“奔馳的豪華、寶馬的運動、奧迪的科技”,往往都是未見其車先聞其名。而這些性格正是品牌在無形中賦予它們的。對很多國內消費者來說,豪華品牌的影響力甚至會大於具體車型。

  因此,新晉的豪華品牌要想有所突破,必須面對的兩個問題:“前輩”林立,如何能不泯然衆人?沒有身後的歷史根基,如何把自己刻入新生代的腦海乃至種草清單?

  今年,捷尼賽思要嘗試着回答這些問題了。

  在發佈會現場,捷尼賽思品牌全球負責人張在勳表示了對中國市場的高度重視,“中國市場對於捷尼賽思全球的發展戰略有着至關重要的作用。我們非常激動能爲中國消費者詮釋新一代豪華理念,因爲中國正是引領時代的先鋒者”。

  作爲新晉豪華車品牌,捷尼賽思將重點放在了設計和“生活方式”上,希望能爲消費者的生活帶來積極和意義非凡的影響。

  活動現場的展車——捷尼賽思G80與首款SUV捷尼賽思GV80共同展示了了品牌專屬的“動感的優雅”設計理念,標誌性的“並行雙耀”雙線設計元素在兩款車型上都得到了充分的體現。在捷尼賽思看來,這種極具辨識度的設計意在實現運動與優雅兩種反向特徵的平衡。

  內飾方面,通過空間設計與科技的結合表達了“留白之美”的內飾設計理念。大量實木、Nappa真皮的運用營造出了豪華車應有的氛圍。造型獨特的方向盤同樣突出了強化品牌特點的意圖。

  此外,捷尼賽思還將與2021上海時裝週以及其他諸多設計品牌進行跨界合作,在不同的領域探索交流。

  對於新一代豪華理念,捷尼賽思同樣有着自己的理解。品牌所定義的“捷尼賽思一代”,在個人風格和生活方式上擁有大膽前衛的全新視角,他們在美學上的精緻品味和對獨特設計的欣賞。爲了凸顯這一點,捷尼賽思發佈了以“你,全新境界”爲核心的品牌主張——捷尼賽思精心打造每一個消費者觸點,爲你注入自信,爲你的新起點賦能,開啓突破邊界、無畏進取的全新境界。

  除了在品牌理念、產品設計上發力,捷尼賽思在中國的商業模式也將進行相應的調整與創新,以期與消費者建立長久的關係。捷尼賽斯將以直營爲基礎,可信賴的合作伙伴與線上渠道爲輔助,構建多渠道全方位體驗,逐步拓展中國市場。基於“捷尼賽思一價承諾”的透明化定價模式,捷尼賽思的所有銷售渠道將統一售價。

  此外,“捷尼賽思夥伴理念”也將落地中國,使每一個對捷尼賽思感興趣的消費者都能享受一對一的優質服務體驗。

  捷尼賽思汽車銷售(上海)有限公司首席執行官何睿思(Markus Henne)表示:“捷尼賽思開啓在華之旅,象徵着品牌發展的又一里程碑——或許是最重要的一個。在初期,捷尼賽思的重心將聚焦於品牌建設。”

  進軍中國市場以後,定位中大型豪華轎車的G80以及定位中大型SUV的 GV80兩款車型無疑將在初期成爲主力。前者劍指奧迪A6L、寶馬5系和奔馳E級等傳統豪強。GV80則更是瞄準了奧迪Q7、奔馳GLE以及寶馬X5等車型。面對傳統強者,新晉品牌捷尼賽思除了進一步打磨產品、樹立品牌,也需要在更多方面考慮新的玩法,畢竟面對個性強烈的新生代消費者,更具差異化的豪華車市場才會更有意思。

Bookmark and Share
|
關閉