北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

“沿着高速看中國”正式開啓,網友:護航車是“戰狼”

http://dailynews.sina.com   2021年04月06日 19:42   北京新浪網

  遊覽祖國大好河山,看國家蓬勃發展。爲慶祝建黨100週年,見證中國翻天覆地大變化,4月6日,中宣部會同交通運輸部、農業農村部、文化旅遊部、國家林草局等部門,組織中央和地方媒體集中開展的“沿着高速看中國”主題宣傳活動,在“中國第一高速”滬嘉高速口啓動發車。該系列活動以高速公路重點線路爲經緯,在行進報道中有機串聯精神線、成就線、風景線、文化線、故事線,全景呈現百年大黨光輝奮鬥歷程,生動展現充滿發展活力的中國。央媒等多方媒體將以全媒體報道的形式帶我們“走遍”滬昆、京新、滬蓉等多條經典高速公路,橫跨東西,縱橫南北,作爲中國越野開創者,北京越野再度榮耀啓程,攜旗下BJ40系列、BJ80系列車型提供助力保障支持,爲這一國家級任務全程護航。

  活動將探訪世界最長的沙漠公路、世界最彎的公路、世界海拔最高的公路……在路上,感受別樣的中國風景、中國故事和中國力量。從歷史縱深、地理人文、發展變遷、民生改善等視角,忠實紀錄百年大黨的輝煌歷程和豐功偉績,通過直播互動、採訪報道、紀實遊記、文化活動、美術攝影、專題影片等多元形式,全景展現建黨百年來黨和國家事業取得的歷史性成就,以及發生的歷史性變革,共同唱響時代主旋律。

  北京越野此次作爲“沿着高速看中國”系列活動保障用車,將跟隨攝製組一同遍訪名山大川,一起走過祖國的大江南北,這不僅是一次越野之旅,更是一次最贊中國“路書”的抒寫之程,以此旅程所記,爲建黨百年獻上豐厚大禮。

  作爲一項重量級國家任務,“沿着高速看中國”系列活動於4月6日正式啓動,將一直持續到7月,全程歷時100天,以高速爲徑,走訪山川,眺望湖海,雲遊城鎮鄉間。此程不僅歷時久,而且跨度長,途中將經過山嶺重丘、高原、草原、沙地等各種地貌,保障護航車輛需要跨越“高里程”、“高海拔”、“高負荷”等多重障礙,以保證活動的正常進程。

  北京越野作爲中國越野開創者,多次亮相在黨和國家的重要場合,見證國之榮耀。從BJ212開始,到國慶35週年、50週年、60週年,再到“9·3”閱兵、朱日和閱兵和新中國成立70週年大慶,北京越野無數次作爲最硬核“國車”擔任閱兵指揮車、檢閱車、引導車等角色。其中,BJ80系列不僅多次榮膺閱兵檢閱車,它在國人矚目的2020珠峯高程複測項目中,作爲國測一大隊野外勘測作業車,亦是圓滿完成任務;在中國火星探測任務中,又勇擔中國火星探測工程用車之責,同樣完美達成使命。另一個車型BJ40系列也是榮譽加身,毫不遜色,作爲中國探月工程官方用車以及嫦娥五號月球採樣返回任務官方保障用車,屢次參與國家重大任務中。

  此次作爲“沿着高速看中國”系列活動保障用車再度出征,以國人心中最硬核“國車”的視角,保障走遍山河各處,帶來華夏大地的詩與遠方。

  作爲中國越野開創者和引領者的北京越野,用一次次的參與和見證國之榮耀時刻,完美詮釋着其精神內核,歷久彌堅,這已然成爲北京越野結結實實的品牌印記。爲此,在“沿着高速看中國”系列活動中,北京越野還將和廣大越野車友一起,集結車隊一同跟隨“沿着高速看中國“的腳步,參與見證祖國山河壯美,共享祖國榮耀時刻。

  事實上,分享榮耀這一專屬權益不是第一次,它是北京越野一直以來的傳統。在長征五號火箭發射任務中,許多車友與北京越野一起見證了火箭發射的震撼;在嫦娥五號月球採樣返回時,車友也難忘於內蒙古草原搜尋返回艙的激動人心;

  祖國的發展離不開每一位國人的奉獻,北京越野的榮耀,是與廣大用戶共同締造而來,它屬於北京越野,也當然屬於這羣最可愛的越野人。

  天空的上面還是天空,路的前方還是路,路上的風景在等你。見證偉大祖國的發展歷程,見證國之榮耀時刻,這場心潮澎湃的旅程,北京越野和廣大車友一道,再次啓程在路上。

Bookmark and Share
|
關閉