北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

最新無人機視頻顯示特斯拉Q2交付量或超Q1

http://dailynews.sina.com   2021年04月06日 20:36   北京新浪網

  北京時間4月7日消息,據國外媒體報道,特斯拉第一季度交付量超18.4萬輛,創下最新記錄。最新無人機視頻顯示,該公司正在爲第二季度交付發力,該季交付量或超越上一季度。

  根據特斯拉社區成員伽柏·卡拉卡斯(Gabor Karakas)前幾天發佈的無人機視頻,在季度末送貨閃電戰之後,特斯拉弗裏蒙特工廠廣闊的停車場空空蕩蕩,走下生產線臨時停放在這裏的所有車輛均已運送至各個門店或交付到客戶手中。然而,特斯拉投資者David Zhao最近分享的視頻顯示,弗裏蒙特工廠的停車場再次堆滿了Model 3和Model Y,暗示特斯拉將在第二季度交付更多的車輛。

  對於汽車製造商來說,第一季度的業績通常比較疲軟,特斯拉卻在這一季度創造了新紀錄,產量超過18萬輛,交付量超過18.4萬輛。儘管全球汽車行業正面臨芯片短缺問題,但特斯拉的表現還是超過了華爾街的預期,該公司甚至還在第一季度關閉了Model S和Model X生產線,爲這兩款旗艦車型的更新做準備。

  弗裏蒙特工廠最近的視頻顯示,特斯拉有望在第二季度超過第一季度的數字。該公司已經開始更新版Model S和Model X的交付,在弗裏蒙特工廠保持最佳運營狀態下極有可能實現這一壯舉。與此同時,上海超級工廠的任何改進都可能有助於特斯拉在第二季度創造歷史。

  特斯拉首席執行官伊隆·馬斯克並未透露該公司今年具體的交付目標,但提到今年的出貨增長較上一年度預計將超過50%。該公司去年交付量爲50萬輛汽車,因此,2021年交付目標或超過75萬輛。Wedbush分析師丹艾夫斯最近預測特斯拉今年的出貨量有望超過85萬輛。(編譯/天涯)

  

Bookmark and Share
|
關閉