hakxnyw0160327 保時捷(中國)汽車銷售有限公司召回部分進口Boxster、Macan系列汽車__新浪網-北美
北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

保時捷(中國)汽車銷售有限公司召回部分進口Boxster、Macan系列汽車

http://dailynews.sina.com   2021年04月30日 01:51   北京新浪網

   日前,保時捷(中國)汽車銷售有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃,決定召回部分進口Boxster、Macan系列汽車。

  (一)自2021年5月10日起,召回2021年1月11日至2021年2月25日期間生產的部分進口2021款Macan(邁凱)系列汽車,共計89輛。 

  本次召回範圍內的部分車輛,因位於前懸架和後懸架減震器上的緊固螺栓在車輛製造過程中沒有按規定的力矩擰緊,在車輛正常使用的情況下上述緊固螺栓鬆動會影響車輛的操控性,極端情況下可能導致車輛失控並損壞車輛的制動系統,存在安全隱患。 

  保時捷(中國)汽車銷售有限公司將爲召回範圍內的車輛免費檢查並更換位於前懸架和後懸架減震器上的緊固螺栓,同時確保緊固螺栓按照規定的力矩安裝,以消除安全隱患。 

  應急處置措施:車輛召回維修前用戶如果發現車輛底盤出現異響或抖動,應停止駕駛並聯系就近的保時捷中心。 

  (二)自即日起,召回2020年3月2日生產的部分進口2020款Boxster系列汽車,共計1輛。 

  本次召回範圍內的車輛,後橋右側驅動軸和輪轂之間的防鬆螺母在車輛製造過程中可能沒有按規定的力矩擰緊。在車輛正常使用的情況下,上述螺母可能鬆動並且會影響車輛的操控性,存在安全隱患。 

  保時捷(中國)汽車銷售有限公司將爲召回範圍內的車輛免費更換後橋右側驅動軸和防鬆螺母,同時確保防鬆螺母按照規定的力矩安裝,以消除安全隱患。 

  應急處置措施:車輛召回維修前,用戶如果發現車輛行駛時操控出現異常情況,應停止駕駛並聯系就近的保時捷中心。 

  保時捷(中國)汽車銷售有限公司將以掛號信等形式通知相關車主。用戶可登錄保時捷(中國)汽車銷售有限公司官方網站或撥打免費客戶服務中心熱線:400-820-5911及授權保時捷中心電話,瞭解本次召回的詳細信息。此外,也可登錄網站dpac.samr.gov.cn、www.recall.org.cn,關注微信公衆號(SAMRDPAC),瞭解更多信息,反映缺陷線索。 

Bookmark and Share
|
關閉