北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

預售77萬元起 奧迪Q8將今日上市

http://dailynews.sina.com   2019年10月24日 16:00   北京新浪網

  Q8是奧迪旗下全新旗艦SUV,在今年成都車展上開啓預售,預售價區間爲77-102萬元。日前,我們從奧迪官方獲悉,奧迪Q8將於今日上市。新車基於和蘭博基尼Urus、賓利添越相同的MLB evo平臺打造,前臉“大嘴”式進氣格柵配以兩側矩陣式LED燈組,更具辨識度;動力方面,該車搭載2.0T和3.0T兩款發動機。

  奧迪Q8採用了全新的設計語言,八邊形大尺寸Singleframe格柵輪廓採用了具有立體感的“子彈銀”配色,格柵內部爲大尺寸網狀佈局;兩側寬扁的大燈組採用全LED光源,下方進氣口與保險槓使該車前臉具有戰鬥氣息。尺寸方面,奧迪Q8的長寬高分別爲5006/1995/1704毫米,軸距2995毫米。

  奧迪Q8作爲中大型SUV,修長的側面配合溜背式設計很有特色;新車尾部層次清晰,貫穿式OLED光源尾燈配以頂部擾流板,整體彰顯運動。這款車下方被黑色保險槓包圍,同時底部護板採用了複雜的線條勾勒,具有設計感。此外,奧迪Q8採用雙邊共兩出排氣佈局。

  內飾方面,Q8整體設計具有科技感;三輻式平底運動方向盤周圍加入鍍鉻元素點綴,前方儀表盤爲12.3英寸液晶顯示屏。此外,新車中控區域造型簡潔,中控臺上下兩塊屏幕(上方10.1英寸,下方爲8.6英寸)採用觸控方式。

  動力方面,奧迪Q8搭載2.0T和3.0T兩款發動機,後者最大功率爲250千瓦,峯值扭矩爲500牛米。搭配48V輕混系統,可以實現高達12千瓦的高回收功率和22公里/小時的起停運行。傳動方面,匹配的是8速手自一體變速箱,百公里加速時間僅爲6.2秒。此外,該車還標配純機械式中央差速器、自適應空氣懸架系統等配置,可以提供舒適、自動、動態、高效、個性化、全路況和越野7種駕駛模式。

Bookmark and Share
|
關閉