北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

預售14.98萬元起 一汽馬自達新款CX-4今日上市

http://dailynews.sina.com   2019年11月07日 15:00   北京新浪網

  文章來源:網通社

  CX-4是一汽馬自達旗下一款緊湊型SUV,新款車型的預售價格爲14.98萬-22.00萬元。日前,網通社從一汽馬自達官方獲悉,新款CX-4將於今日(11月8日)上市。新車外觀借鑑馬自達魁(KAI)概念車設計元素,點陣式盾型格柵配以LED光源頭燈組,具有辨識度。動力方面,新款CX-4將繼續搭載2.0L和2.5L兩款發動機。

  新車亮點:

  1。新車外觀採用馬自達魁概念車的設計語言

  2。內飾增加“勃艮第紅”配色

  3。中控屏幕由老款的7英寸升級爲8英寸

  新車介紹:

  新款CX-4犀利的線條搭配大尺寸盾型進氣格柵,讓新車在視覺上頗具衝擊力;這款車格柵內部採用燻黑處理,同時周圍鍍鉻飾條與兩側細長、動感的全LED前大燈相連,營造出向前俯衝的車身姿態。此外,該車橫置式LED光源霧燈的設計也十分具有攻擊性。

  新車尾部棱角分明,尾箱上沿呈現出小鴨尾造型;兩側燻黑式圓形尾燈組十分犀利,點亮效果非常醒目;新款CX-4造型簡潔的後保險槓兩側配有斜置反光板,同時雙邊雙出圓形尾排也爲該車增加不少運動感。

  新款CX-4內飾運用了黑/紅雙色搭配,同時採用大量“勃艮第紅”皮質包裹並加入縫線修飾。三輻式方向盤前方爲炮筒式儀表,且中間嵌入8英寸液晶顯示屏;這款SUV中控區域具有層次感,懸浮式顯示屏下方爲空調出風口,配以底部貫穿的鍍鉻飾條,更顯精緻。

  配置方面,新車配備有矩陣式ALH自適應LED大燈、BOSE音響、360°全景影像、AEB行人監測、全新MZDCONNECT馬自達悅聯繫統、8英寸中控顯示屏等。

  動力方面,新車繼續沿用2.0L和2.5L自然吸氣發動機,前者最大功率爲116千瓦,峯值扭矩爲202牛米;後者最大功率爲141千瓦,峯值扭矩爲252牛米。在傳動系統方面,新車將匹配6速手自一體變速箱,部分2.5L車型還配有四驅系統。

Bookmark and Share
|
關閉