北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

長安福特Escape中文命名“銳際” 2019廣州車展亮相

http://dailynews.sina.com   2019年11月12日 21:47   北京新浪網

2

  今日,長安福特旗下全新中型SUV福特Escape正式公佈中文命名——全新福特銳際,寓意銳行無際,蓄勢待發。作爲福特SUV家族的最新力作,全新福特銳際即將於11月22日亮相廣州車展。未來,新車將與現款翼虎同堂銷售,但定位高於後者。

3

  長安福特Escape整體延續了海外全新翼虎設計,不過高配版的前臉部分選擇了中國市場專屬的設計方案,即在前大燈組保持造型一致的基礎上,針對六邊形前格柵進行了輪廓優化,並在上方增加一根橫向鍍鉻飾條。

  此外,福特Escape還將推出ST-Line運動套件版本,其外觀保留了海外版全新翼虎ST-Line車型的設計。同時新車還配備了專屬的灰色密輻式輪圈,以及與車身相同配色的運動包圍。

1

  車身側面,多腰線的運用帶來更立體、更動感的側面造型,此外,側窗運用較寬的飾條進行勾勒,精緻感有所提升。車尾部分大量線條的運用使得尾部看上去極具層次感,配備的雙邊兩出式排氣和黑銀雙色下護板對提升運動氣質很有幫助。

  配置方面,全新福特銳際全系搭載福特與百度聯合開發的SYNC+智行信息娛樂系統,採用模糊語義識別互聯技術。實現了語音設定導航、調節空調溫度、訂餐訂票等系列操作,讓人機互聯只需動口,無需動手。

  全新福特銳際採用越級的輕量化鋁合金懸架,以更輕的質量,實現更快的前懸響應速度和更高的轉向操控靈敏度,在緊急轉向或通過顛簸路面時帶來隨動快、振幅低的駕馭體驗。

  動力方面,全新福特銳際搭載性第四代2.0升EcoBoost®雙渦流渦輪增壓發動機,匹配全新8AT變速箱,峯值扭矩達到393牛米,最大功率可達182千瓦,7.5秒即可破百。

  值得一提的是全新福特銳際搭載福特新一代可分離智能四驅系統,能快速應對底盤系統路況反饋,快速切換兩驅/四驅行駛狀態,精準分配四輪扭矩,靈敏應對各種路況,進一步提升燃油經濟性。

Bookmark and Share
|
關閉