北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

共四款車型 柯米克GT部分參數配置曝光

http://dailynews.sina.com   2019年11月14日 16:10   北京新浪網

  近日,我們從相關渠道獲悉,即將在本月下旬正式上市的斯柯達柯米克GT車型將推出1.5L和1.2T(230TSI)兩種排量,共計四款車型。擴展閱讀:時尚動感才是王道 解碼上汽斯柯達柯米克GT

  柯米克GT是由上汽斯柯達和捷克斯柯達的設計團隊通力合作的產品,兩個團隊各自發揮主觀優勢,最終爲柯米克GT設計出了當下車型既新穎又有表現力的外觀。 整車外觀造型較普通版柯米克相比顯得更爲年輕、動感,特別是車側所採用的懸浮式車頂+銀色D柱設計,讓它顯得格外與衆不同。(部分圖文來源:汽車之家)

  在車身尺寸上,與現款柯米克相比,柯米克GT僅僅在車身長度上增加19mm,達到4409mm,而在高度、寬度以及軸距方面保持了原狀,分別爲1606mm、1781mm和2610mm。與柯米克一樣,柯米克GT看似外觀緊湊,但內部空間實用且舒適。

  柯米克GT本次推出四款車型,分別爲GT 1.5L 自動舒適版、GT 1.5L 自動旗艦版、GT TSI230 DSG舒適版以及GT TSI230 DSG旗艦版。其中1.5L車型搭配的是6速手自一體變速箱,1.2T車型搭配的是7速DSG雙離合器變速箱。

  配置方面諸如:LED前大燈、LED日行燈和轉向燈是全系標配,此外:ESP車身穩定系統、HHC坡道輔助系統、8英寸鏡面觸控屏(帶斯柯達數字互聯繫統,有實時路況導航、限行路徑規劃、在線地圖升級、興趣點推送、語音控制、天氣查詢等)以及Smartlink智能手機映射功能(Carplay/Carlife/Mirrorlink)都是全部標配。且除了最低配的GT 1.5L 自動舒適版外,其它三款車型都配備有無鑰匙進入和一鍵啓動功能。旗艦版與舒適版車型的主要配置區別在於旗艦版多了全景天窗等。總體來說,柯米克GT的配置水平,還是非常到位的。

  動力方面,1.5L車型的最大功率爲82千瓦(112馬力)/6100rpm,最大扭矩爲145牛米/4000rpm,官方公佈的0-100km/h加速時間爲14秒,最高時速爲178km/h;1.2T車型的最大功率爲85千瓦(116馬力)/5000±200rpm,最大扭矩爲200牛米/2000-3500rpm,官方公佈的0-100km/h加速時間爲11.5秒,最高時速爲182km/h。懸架類型均爲前麥弗遜式獨立懸架、後扭力樑式非獨立懸架。

Bookmark and Share
|
關閉