北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

售價8.98-15.18萬元 全新一代傳祺GS4正式上市

http://dailynews.sina.com   2019年11月15日 04:49   北京新浪網

  新浪汽車訊 2019年11月15日晚,廣汽傳祺全新一代傳祺GS4正式上市,新車共推出9款車型,官方指導售價區間8.98-15.18萬元。全新一代傳祺GS4定位緊湊型SUV,基於全新GPMA平臺模塊化架構打造,採用官方稱之爲凌雲翼3.0設計語言;動力方面,搭載傳祺270T 1.5T渦輪增壓發動機,匹配愛信6速手自一體變速箱。另外,GS4 COUPE版和PHEV版將在明年一季度發佈。

  相關閱讀:全面提升 車載微信是亮點 試駕廣汽傳祺GS4

廣汽傳祺 全新一代傳祺GS4 上市價格表
車型 指導售價(萬元)
270T 手動 舒適版 8.98
270T 手動 精英版 10.38
270T 手動 豪華版 11.38
270T 自動 舒適版 11.38
270T 自動 精英科技版 11.98
270T 自動 豪華智聯版 12.68
270T 自動 智聯科技版 13.18
270T 自動 尊享版 13.98
270T 自動 至尊版 15.18 

  2020年1月31日前預定客戶尊享:可享0首付、10萬貸3年0利息、最高5000元置換補貼、5年15萬公里超長質保、終生免費基礎流量、享您所想代步服務、5年免費道路救援。

  1、定位緊湊型SUV,基於全新GPMA平臺模塊化架構打造;

  2、雙“X”主題儀表臺設計,配備雙12.3寸貫穿屏;

  3、全球首款搭載車載微信的量產車型;

  4、搭載傳祺第三代270T高功率版本1.5T渦輪增壓發動機,匹配愛信6AT

  外觀方面, 新一代傳祺GS4定位緊湊型SUV,採用官方所稱的凌雲翼3.0設計語言,其前進氣格柵與大燈相融合,使得新車看上去更加大氣也更具辨識度。同時新車將推出兩種造型的前格柵以供消費者選擇。此外,新車的前大燈組採用雙模組LED燈芯,官方稱之爲“雙星巡航全LED大燈”,同時輔以碎鑽陣列式轉向燈,使新車外觀在保持家族化風格的同時也顯得更加精緻。

  新車整個側面的設計靈感來源於飛機的機翼,新的設計語言也使整個車側看起來比較飽滿。同時上一代GS4的D柱造型設計也得以保留,再配合其懸浮車頂的設計,使得新車充滿了設計感。車身尺寸方面,全新一代傳祺GS4的長寬高分別爲4545/1856/1700(1668)mm,軸距達到了2680mm,相比現款車型來說,新車的長寬高以及軸距都得到進一步增大。

  新車尾部整體較爲圓潤,尾燈組採用LED光帶式風格,層次感十分突出,再輔以鍍鉻裝飾條,進一步拉寬了整車的橫向視覺效果,也使得車尾看上去更加具有辨識度。

  內飾方面,全新一代GS4採用了“X”型元素爲設計核心,新車內飾採用官方所稱的雙“X”主題儀表臺設計,中控臺區域採用了高亮的鍍鉻飾條,飾條在主駕駛及副駕駛區域呈現X形。此外,新車還採用了隱藏式機械空調出風口、大面積軟質包覆內飾件等能夠提升內飾質感的設計。 雙12.3寸貫穿屏也使車內充滿了較強的科技感,並搭載ADiGO智駕互聯繫統。作爲全球首款搭載車載微信的量產車,全新一代GS4支持在中控屏上登錄微信 “查看未讀消息”、“收/發微信消息”、“發起/接通語音通話”等功能。

  新車還採用了賽車風格運動座椅、航空儀表造型的副儀表板、全新造型的方向盤等,進一步突出內飾的科技感。同時,新車提供包括個性內飾、奢華內飾、酷感內飾三種不同的內飾風格供消費者選擇,滿足多樣化需求。

  動力方面,搭載傳祺第三代270T高功率版本的1.5T渦輪增壓發動機,最大功率124kW/5000rpm,最大扭矩265N·m/1700-4000rpm,傳動方面匹配愛信第三代6速手自一體變速箱,後續還會推出PHEV車型。

  緊湊級SUV是自主品牌競爭最白熱化的領域,榮威RX5、吉利博越,甚至哈弗H6都是各品牌當家車型,擁有相當高的用戶基礎。相比於競爭對手,傳祺GS4整體更加年輕化,全新一代車型在內在質感方面提升較爲明顯,提供三種不同風格內飾,無論搭載雙12.3寸貫穿屏、ADiGO智駕互聯繫統,還是全球首次搭載車載微信,都意圖爭取更多年輕消費者。

  廣汽傳祺GS4自2015年4月上市,僅用41個月成爲自主品牌中最快實現百萬銷量的SUV車型,實力得到認可。作爲全新一代GS4,在諸多方面進行了提升,基於全新GPMA平臺模塊化架構,凌雲翼3.0設計語言帶來更具設計感的外觀,搭載更強勁的270T 1.5T動力,廣汽傳祺全新一代GS4的產品力更加成熟,在對手衆多的緊湊級SUV市場,競爭力進一步提升。

Bookmark and Share
|
關閉