北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

領克05內飾官圖正式亮相 明年初上市

http://dailynews.sina.com   2019年11月30日 19:51   北京新浪網

  日前,領克05內飾官圖正式發佈,與現款產品設計有所不同,領克05採用大面積直線和棱形線條設計,整體座艙充滿力量感。據悉,該車將於明年上半年上市,未來售價區間或爲25-30萬元之間。

  擴展閱讀:領克05最新實車照曝光 預計下月發佈/明年初上市

  領克05官圖發佈 明年上市/預計售價25萬起

3

  新車內飾採用了環抱式駕艙設計並偏向於主駕駛側,配合中控臺較多的平直線條,讓整體極具層次感。整體內飾最大的亮點便是超大尺寸的中控屏幕,下方保留了兩個實體旋鈕,設計非常簡約。此外,出風口的樣式改成了貫穿式,在一定程度上延展視覺寬度。

2
4

  領克05將搭載D型三輻式多功能方向盤,並且首次採用帶高敏手勢觸控板,配合全新設計的電子擋杆和運動換擋撥片,讓內部空間溢滿濃烈的戰鬥氣息。

  根據此前領克05外觀官圖,前臉採用貫穿式進氣格柵,內部採用燻黑處理,高聳的大燈組內部結構有所調整,融入瀑布式設計,極具辨識度,配合下方較大尺寸的進氣口看起來更具侵略性。而大燈組的光源上,新車毫無意外地採用了全LED光源,內部“北極極光”日行燈組非常犀利,整體效果令人滿意。

  側身造型流暢而又動感,車頂線條在B柱之後緩慢的過渡至車尾,展現了作爲轎跑SUV特有的美感。而凌厲的腰線也堪稱點睛之筆,配合運動化的五幅式輪圈,使得新車呈現出一種向前俯衝的運動姿態。根據車型配置不同,領克05將會提供18/19/20英寸三種不同規格的輪轂在高低配車型上選擇,且根據不同車款,可選擇車身側面、尾部裝飾飾條,搭配不同顏色,彰顯個性。

  車尾設計可謂相當驚豔,採用了時下流行的一體貫穿式設計,內部光源採用虛線樣式,點亮後很有機械美感。而位於後尾門上的“小鴨尾”設計則進一步提升了該車的運動氛圍。此外,雙邊共2出的排氣口也進一步提升了運動之感。

5

  領克05或將搭載1.5T高功率、2.0T(高/低功率)發動機,前者最大功率132kW,峯值扭矩265N·m;後者最大功率分別爲187kW、140kW,峯值扭矩分別爲350N·m、300N·m。傳動系統方面或將匹配愛信8AT或7速雙離合變速箱。此外,領克05也將推出PHEV車型,其混動系統由1.5T發動機與電機組成。

Bookmark and Share
|
關閉