北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

外觀更兇狠 新款捷豹F-TYPE官圖發佈

http://dailynews.sina.com   2019年12月03日 00:36   北京新浪網

  日前,我們獲悉了一組新款捷豹F-TYPE的官方圖片 。從外觀方面來看,新款捷豹F-TYPE的整體設計風格更加運動,值得一提的是,新款捷豹F-TYPE提供硬頂和軟頂敞篷兩種車身樣式。(圖文 愛卡汽車)

  外觀方面,新款捷豹F-TYPE前臉變動還是非常大的,最新家族設計語言的加持使其更加動感兇狠。細節方面我們看到,新款捷豹F-TYPE的大燈採用了橫置設計,同時大燈內部還加入了L形的LED日間行車燈,使得前臉更上去更加扁平。此外,保險槓兩側的進氣格柵尺寸也進行了加大,並且邊框還採用了更加動感的黑色設計。

  側面及尾部方面,新款捷豹F-TYPE基本延續了現款車型的設計,不過對尾燈進行了調整,棱角更加分明。此外從官圖中我們還看到,新款捷豹F-TYPE依然會推出硬頂和軟頂敞篷兩種版本供選擇。

  車身顏色方面,新款捷豹F-TYPE可提供Ligurian黑、Ionian銀、Ethereal銀、Sunset金、Velocity藍、Petrolix藍、Tourmaline棕、Desire、Atacama橙、Sanguinello橙、Sorrento黃、Constellation、冷白、Flux灰、孔雀石綠和紫水晶16種車身顏色。值得一提的是,每種車身顏色還可提供亮面或磨砂塗裝供消費者選擇。

  內飾方面,新款捷豹F-TYPE的中控區域偏向駕駛員一側的設計,12.3英寸的液晶儀表盤提供三種主題,10英寸觸摸屏內置JaguarInControl®Touch ProTM信息娛樂系統,該系統Apple CarPlay和Android Auto,同時支持無線軟件更新。

  動力方面,新款捷豹F-TYPE搭載Ingenium 2.0T四缸渦輪增壓發動機或3.0T V6機械增壓發動機,2.0T發動機最大輸出功率爲220kW(300Ps),峯值扭矩爲400N·m;3.0T發動機最大功率分別爲280kW(380Ps),峯值扭矩爲460N·m。傳統系統方面,與之匹配的是8速Quickshift自動變速箱

  編輯點評:從發佈的官圖來看,新款捷豹F-TYPE外觀設計更加運動,作爲中期改款車型,這樣的變化還是誠意十足的,新車將於近期首發,實車應該比官圖更帥氣。

Bookmark and Share
|
關閉