北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

基於賽車所打造 邁凱倫620R官圖發佈

http://dailynews.sina.com   2019年12月10日 15:51   北京新浪網

  日前,邁凱倫正式發佈了旗下全新車型——邁凱倫620R的官圖。新車是基於邁凱倫570S GT4賽車所打造的,是一臺可以合法上路的“賽車”。據官方表示,邁凱倫620R將限量出售350臺,所有新車都會在位於薩里沃金的邁凱輪生產中心手工打造。新車將在2020年1月正式開始生產,2月份正式交付,其售價爲25萬英鎊(摺合人民幣2312625元)。對於歐洲及美國消費者來說,購買邁凱倫620R後還可以享受邁凱倫賽道日活動以及賽道專業駕駛培訓課程。

  作爲一臺專注於賽道以及可以合法上路的車型,邁凱倫620R可以讓駕駛員在公路上體驗到純正的賽車駕駛樂趣。再加上其限量車型的身份,使其也成爲一臺值得收藏的車型;在另一方面,邁凱倫推出該車,也是爲了慶祝邁凱倫570S GT4所取得的成就。

  邁凱倫620R與570S GT4採用了包括相同的Monocell II碳纖維單件殼式座艙、可調空氣動力學套件、減振器以及動力總成,並將它們重新進行調校來獲得更高的動力及更好的性能。調整後的空氣動力學套件可以在250km/h的速度下給車身提供185kg的下壓力。同時,新車相比570S標準版車型減重了31kg,使其擁有更加優秀的性能表現。

  爲了達到更高性能,其採用了前19英寸後20英寸的輪圈,車主還可以將標配的倍耐力P Zero Trofeo R半熱熔輪胎換爲賽車規格輪胎。根據邁凱倫官方表示,新車採用的賽車規格輪胎比前者增加8%的接觸面積,從而增加新車的抓地力。此外,邁凱輪620R採用前輪尺寸爲390mm,後輪尺寸爲380mm的碳陶剎車盤,前後輪同時採用鍛造鋁製剎車卡鉗,進一步提升整車的剎車性能。

  同時,新車採用了與570S GT4相同的可調角度的碳纖維尾翼。由於該尾翼上還配有高位剎車燈,所以不違反相關的法律,可以使新車合法上路。

  外觀方面,邁凱輪可以提供三種不同的車身顏色,還可以選擇使用MSO定製車身顏色以及來源與Senna GTR的特殊車身塗裝。同時,新車還可以根據車主需求選擇不同種類的車身貼花,還可選裝Gloss Finish碳纖維飾件選裝包以及MSO個性化選配套件。

  內飾方面,其標配了帶有六點式安全帶的碳纖維賽車座椅、車門拉帶以及碳纖維換檔撥片,中控臺配有限量版銘牌。此外,新車還爲其內飾添加了一些賽車風格的裝飾,包括方向盤12點鐘位置採用紅色標記等。與任何賽車內飾一樣,新車沒有任何儲物空間。但值得慶幸的是,空調、導航以及娛樂系統沒有缺失。

  動力方面,新車採用與570S GT4上相同的代號爲M838TE的3.8T V8雙渦輪增壓發動機,但由於新車動力方面不再受賽事限制,通過對ECU以及渦輪的進一步調校,使發動機的最大功率達到了620馬力,峯值扭矩達到了620牛·米。傳動系統方面,新車採用7速SSG雙離合變速箱。此外,新車還標配有邁凱輪MTT系統。根據官方表示,新車0-100km/h的加速時間爲2.9秒,0-124mph(200km/h)的加速時間爲8.1秒,最高車速爲322公里/小時。

Bookmark and Share
|
關閉