北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

提供雙前臉造型 長安逸動PLUS正式發佈

http://dailynews.sina.com   2019年12月11日 18:32   北京新浪網

  新浪汽車訊 2019年12月12日,長安汽車PLUS系列首款轎車——逸動PLUS於北京正式發佈,新車定位於緊湊型車,採用了與之前CS75 PLUS、CS55 PLUS相似的家族式設計語言,並將搭載1.4T和1.6L發動機。

  實拍解析:給你越級感受 實拍長安逸動PLUS

  逸動PLUS的整體造型流暢動感,誇張的進氣格柵營造出了十足的視覺衝擊力。新車提供兩種前臉造型,其中網分別爲銀色橫條鍍鉻裝飾和黑色菱形裝飾。細長的頭燈與格柵相連,車頭設計的整體性很好,也在視覺上增加了整車的寬度。

  車尾運用了大量線條,層次感分明,尾燈同樣採用細長設計,與車頭形成了很好的呼應。逸動PLUS的車身尺寸爲4730/1820/1505mm,軸距2700mm。

  逸動PLUS的內飾使用了家族風格的環抱式設計,中控臺略微向駕駛員一側傾斜。中控屏幕和儀表盤雙聯屏也提升了車內的科技感。逸動PLUS使用了三輻式方向盤,而一鍵啓動按鍵並沒有像CS75 PLUS一樣放置在空調面板上,還是在擋把旁邊更傳統的位置。

  逸動PLUS搭載了1.4T和1.6L發動機,最大功率分別爲158和128馬力,傳動系統根據發動機不同將會有5擋手動、6擋自動和7速雙離合供消費者選擇。

  吉利帝豪GL

  售價區間:7.88-11.58萬元

  車型:艾瑞澤7

  售價區間:7.99-10.39萬元

  與帝豪GL及奇瑞艾瑞澤7等直接競品相比,逸動PLUS的全新家族化設計更加新潮動感,在造型設計、整體做工以及三大件技術方面均保持在較高的水平,整體質感依舊是新車的殺手鐗。

  逸動PLUS不僅採用了最新家族式設計,並提供雙前臉造型來滿足不同需求,還提升了人性化設計以及同級少見的配置。此外,新車還在品質和體驗上向合資品牌看齊,爲消費者帶來全面的越級感受,進一步鞏固了其7-10萬級自主品牌緊湊型轎車的標杆地位。

Bookmark and Share
|
關閉