北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

論月售2萬臺的祕訣 全新皓影“走進”媒體

http://dailynews.sina.com   2020年01月12日 22:24   北京新浪網

  2019年12月24日,廣汽本田面向全國45家核心汽車媒體的66名業內知名記者編輯,在北京成功舉辦2場全新皓影媒體溝通會,以“走進媒體”的方式,通過實車講解傳遞全新皓影的產品魅力,增進企業與媒體的溝通。

  廣汽本田皓影於2019年11月30日上市,定位於緊湊型SUV,搭載1.5T渦輪增壓發動機和2.0L混動系統,提供兩驅和四驅版本。根據配置共推出11款車型,售價區間爲16.98-25.28萬元。

廣汽本田 皓影 指導售價
車型 售價(萬元)
240TURBO 6MT 精英版  16.98 
240TURBO CVT 精英版  17.98
240TURBO CVT 豪華版  19.68
240TURBO CVT 尊貴版   20.68
 240TURBO CVT 尊享版 AWD  23.28
HYBRID 銳·精英版  20.98
HYBRID 銳·豪華版 22.98
HYBRID 銳·尊貴版 23.98
240TURBO CVT 幻夜版 21.68
240TURBO CVT 幻夜版 AWD 23.58
HYBRID 銳·幻夜版 25.28
在2020年1月31日前購車用戶,均可享受3年6次(含首保)免費基礎保養的“保養無憂禮”

  延襲本田家族最新設計元素,皓影以去除冗餘的減法美學設計,實現了SHARP(銳利鮮明)和 ELEGANT(優雅考究)的設計美學,本色之美顛覆消費者審美認知,掀起國內SUV新的美學風潮,是衆多媒體眼中的“最美本田車”。除汽油版、混動版外,皓影還推出更爲高端、更爲個性的BLACK EDITION幻夜系列,個性更獨特,風格感更強,爲消費者提供專屬的高級質感。

BLACK EDITION幻夜系列BLACK EDITION幻夜系列

  車身尺寸方面,皓影BREEZE的長寬高分別爲爲4634mm/1855mm/1679mm,軸距2661mm(兩驅)和2660mm(四驅)。高配車型搭配19英寸雙色輪轂,搭配米其林LATITUDE Sport 3輪胎,尺寸爲235/55 R19。其餘車型提供17、18英寸輪轂,搭配235/65 R17和235/60 R18輪胎。

BLACK EDITION幻夜系列BLACK EDITION幻夜系列

  在車尾部分,皓影最大的特點在於尾燈組,下半部細長銳利的L形設計,看上去更加時尚。其中,1.5T燃油版採用了鏤空後LOGO、240TURBO尾標、雙邊共兩出外露式扁口排氣,以及黑色下護板;而2.0L銳·混動版則採用了實心後LOGO、HYBRID尾標、單邊單出隱藏式排氣,以及銀色下護板。

BLACK EDITION幻夜系列BLACK EDITION幻夜系列

  進入到內飾後,大部分感覺都回歸到了熟悉的範疇,與CR-V相比僅是在裝飾件上有區別。而相比與其它車型,皓影內飾中最大的特點要數在中控屏幕下方的擋把位置了,操作起來會不會更便利這點單說,主要是給中央滑軌區騰出更多使用空間。整體來看,皓影內飾所散發出來的風格還是趨向於家用,這也是日系SUV一直以來的特點之一。

  皓影將Honda在中國甚至是全球最先進、最受好評的技術最大程度地應用,如Honda首次搭載的Honda CONNECT 2.0智導互聯繫統、廣汽本田首次搭載的腳踢式電動尾門等黑科技,以及“貼心管家”Honda SENSING智能輔助駕駛系統,爲消費者帶來高品質、超價值的用戶體驗。

  它擁有SPORT HYBRID以及SPORT TURBO兩種Honda王牌動力選擇,在節能之餘還帶給中國新一代年輕人非同一般的駕馭體驗。其中SPORT TURBO版本搭載 Honda全新1.5T渦輪增壓發動機,呈現出勁趣不凡、高效經濟、優雅平順的動能魅力。SPORT HYBRID版本則搭載Honda最新第三代i-MMD雙電機混動系統,這套系統近年來已兩次獲得全美沃德十佳發動機稱號,獲得市場廣泛認可,這次也是首次在國內中級SUV上搭載,成爲皓影在同級市場中最強差異化的競爭優勢。

  在“酒香也怕巷子深”的碎片化時代,好的產品傳播仍然離不開媒體的支持,但前提是產品必須“給力”,經受得住“專業的挑剔眼光”。此次溝通會媒體親自“下場”考量,皓影在媒體犀利眼光之下盡顯本色銳雅魅力。

  溝通會結束後,有媒體反饋稱:“廠家親自登門拜訪,首先誠意表現很足,廣汽本田很願意聽取媒體及市場的反饋,這在其他車企中是少見的。而在溝通會中,我們也能直接就心中的疑慮與相關人員交流,非常直接高效。我肯定全新皓影的表現,更肯定這樣一種廠家態度。”

  作爲廣汽本田重磅中級SUV車型,皓影以顛覆者的姿態曜世前行,成爲廣汽本田佈局未來市場的重要戰略版圖,實現廣汽本田在緊湊型、中型、大型豪華SUV的矩陣佈局,具備改寫中級SUV格局的硬核實力,讓一款主流SUV變得更有態度、更有魅力,爲消費者帶來了前所未有的選擇,還爲中國新一代年輕人提供更具價值、更多元化的用車選擇,以及全新的用車生活。本色之美顛覆而來,皓影上市不足一個月,訂單逼迫兩萬輛!

  通過此次活動,不僅讓更多媒體近距離感受到全新皓影的優勢產品價值,同時也增進了廣汽本田與媒體的雙向互動關係,拉近彼此之間的距離,併爲全新皓影進一步實現“超越用戶期待”提供了寶貴的建議。

Bookmark and Share
|
關閉