北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

全新法拉利812 GTS登陸中國 售價530萬元起

http://dailynews.sina.com   2020年01月13日 05:49   北京新浪網

  2020年1月13日,全新法拉利812 GTS品鑑會登陸上海法拉利展廳,距離上一款採用前置V12發動機佈局的躍馬敞篷車型亮相整整50年後,法拉利812 GTS再現傳奇風采。國內地區售價530萬元起!

  新車型延續了Berlinetta出色的性能表現,搭載了法拉利6.5升V12自然吸氣發動機,在轉速達到8500轉/分時,最大輸出功率可達800馬力。得益於發動機設計的優化和新科技的運用,全新812 GTS的加速表現與812 Superfast不分伯仲,峯值扭矩達718牛·米,3秒內可完成0-100公里/時的加速,而0-200公里/時的加速時間僅需8.3秒,最高時速高達340公里/小時。

  經由法拉利設計中心(Ferrari Styling Centre)基於812 Superfast打造,外觀延續了硬頂版車型的設計思路,呈現出流暢的快背式側面輪廓。新車尾部包括頂棚、行李箱以及座艙後部頂篷罩,均經過重新設計。當硬頂敞篷摺疊時,頂棚飾板可收納至座艙後部頂篷罩的下方,在車速低於45公里/小時的情況下,僅需14秒便可完成敞篷開合。

  空氣動力學方面,全新812 GTS對812 Superfast所採用的帶有空氣分流設計的後輪拱罩進行了全面升級,通過後擴散器整合三翼飛機機翼的設計,實現同樣高效的空氣動力學性能表現。與此同時,全新812 GTS優化了座椅上方兩個拱形設計的空氣動力學通道,並在其頂部安裝翼型件,將迎面而來的氣流導向座艙後部頂篷罩區域,促進座艙內氣壓釋放和增加擋風玻璃下游區氣流分離的壓力,進一步助力提升氣動效率及氣流穩定性。

  值得一提的是,全新812 GTS搭載了法拉利新一代電子輔助系統——EPS電動助力轉向系統(Electric Power Steering)、法拉利專利技術5.0版本側滑角控制系統(Side Slip Angel Control)以及PCV虛擬短軸距2.0系統(Virtral Short Wheelbase)。

Bookmark and Share
|
關閉